中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>土地>>

广州南沙湾宅地触顶转摇号 欧派家居3.67亿拿黄边村商地

2020-08-12 15:27:55 观点地产网

观点地产网讯:8月10日,欧派家居集团以总价3.67亿元竞得广州白云区鹤龙街黄边村一宗商务设施用地,成交楼面价为9100元/㎡,该地块的用地面积为9254㎡,项目建成后,土地使用权受让人自持物业不得低于项目计算容积率总建筑面积70%。

观点地产新媒体获悉,今早广州南沙、增城、白云集中出让4宗地,除了上述成交地块以外,增城区中新镇中新村地块、白云区白云湖东侧地块分别被奥园、保利以底价竞得,成交金额合计约41.35亿元。

而广州市南沙区南沙街南沙湾片区港前大道南以西2020NJY-9号宅地,目前仍在出让中。

据了解,9号地块一共吸引了10个开发商参与竞拍,经过16轮举牌后,以“地价129190万元,竞配建面积7400平方米”达竞地价与竞配建面积上限。根据竞拍规则,将以摇号确定竞得人,摇号时间为限时竞价后3个工作日内。

该宗地位于南沙大热版块—南沙湾片区港前大道南以西,靠近中交蓝色海湾,出让面积20043㎡,起始价11.29亿元。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年《中国质量报》订阅广告

  • 广西壮族自治区玉林市首个诚信计量市 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展药 ...

  • 黑龙江省齐齐哈尔市举办氯乙烯单体储 ...

  • 甘肃省张掖市甘州区安阳乡苗家堡村的 ...

最新新闻