中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>天津>>监管>>

中铁建工集团合肥一项目发生坠亡事故

2020-08-12 15:05:20 中国网

中国网财经8月10日讯(记者里豫 邓玉蕊)3日上午,合肥市应急管理局发布通报称,7月31日15时30分许,合肥市包河区淝河镇川海花园项目工地一名塔吊指挥人员不慎坠亡。据了解,事发项目为包河区回迁保障房,由中铁建工集团上海分公司承建,预计今年11月份完工。

通报显示,事发前,一名塔吊指挥人员从川海花园项目6号楼6层窗台处坠落到地下室顶板上,经抢救无效死亡。

中铁建工集团官网显示, 2018年8月,中铁建工集团上海分公司中标合肥包河建发投资有限公司投资兴建的川海花园工程。项目为包河区淝河区重点安置房工程,总用地95亩,总建筑面积约为20.7万平方米,拟新建17栋23-28层住宅楼、沿街商业及物业社区养老等配套用房、幼儿园1所等单体工程及地下一层整体车库。

目前,川海花园17栋主楼全部封顶,已转入室内装修及外立面施工阶段,预计将在今年11月份完工。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年《中国质量报》订阅广告

  • 广西壮族自治区玉林市首个诚信计量市 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展药 ...

  • 黑龙江省齐齐哈尔市举办氯乙烯单体储 ...

  • 甘肃省张掖市甘州区安阳乡苗家堡村的 ...

最新新闻