中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>政策>>

杭州市拱墅规划资源联络站服务浙大城市学院,助力建设百强大学

2020-08-11 14:53:12 杭州市规划和自然资源局

8月5号上午,拱墅分局赴浙大城市学院上门服务,就城市学院校区总体改造提升工程进行对接指导。会上,城市学院副校长张德平结合学校建设百强大学目标,详细介绍了校区提升总体概念方案,涉及学生宿舍、文理工科楼、实验室、风雨操场、工程师学院二期等项目及实施时序。

随后双方对南、中、北三个校区拟改扩建项目进行了实地踏勘。拱墅分局结合控规对概念方案的地块容量、区域协调、建设时序等进行了详细指导,建议学校三个校区进行总体规划布局,进一步处理好近远期时序安排,发挥院校在人才培养、科学文化研究、科技成果转化等领域对周边智慧网谷、村级留用地等区域产业的集聚与带动作用。同时拱墅分局表示,将依托规划资源联络站,全力做好城市学院校区总体改造提升的服务保障,为项目快速落地提供技术保障。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年中国质量报订阅广告

  • 第三届进博会技术装备展区展前供需对 ...

  • 潍莱高速铁路莱西北站信号机械室 工 ...

  • ​贵州省毕节市威宁彝族回族苗族自治 ...

  • 碧桂园鲁东区域举办安全百日行活动启 ...

最新新闻