中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>头条>>

服务重大项目 推进民生工程

2020-08-11 14:51:58 杭州市规划和自然资源局

为支持地铁建设,加快项目推进,8月5日上午,杭州市规划和自然资源局副局长陈冲带领局利用处、空规处、审批处、耕保处、储备交易中心相关负责人一行,前往市地铁集团进行交流服务,市地铁集团负责人及相关人员参加会议。

会议首先由市地铁集团对地铁建设推进过程中涉及农转用已批复项目、农转用拟上报项目、地块出让、地铁拆复建项目等五大类18个问题进行介绍,针对项目地下空间供地、规划局调推进,地铁拆复建工程审批,地铁上盖预留工程审查、土地做地、出让、储备计划调整等问题,参会的各处室针对问题一一解答,共同寻找解决问题路径。最后陈冲副局长指出,地铁项目是亚运会保障的重点交通建设项目,也是杭州市的重大民生项目,各处室要高度重视,勇于担当,对地铁项目的供地、确权、出让等方面加强政策研究,积极探索新的审批路径,同时要加强与地铁集团的交流和沟通,建立及时有效的沟通机制,做到及时发现问题,及时解决问题,切实推进地铁项目的落地。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年中国质量报订阅广告

  • 第三届进博会技术装备展区展前供需对 ...

  • 潍莱高速铁路莱西北站信号机械室 工 ...

  • ​贵州省毕节市威宁彝族回族苗族自治 ...

  • 碧桂园鲁东区域举办安全百日行活动启 ...

最新新闻