中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>济南>>品牌>>

民建山东省委、民建山东省委直属八支部走进连城智谷·齐河众创产业园

2020-08-10 16:55:44 中国质量新闻网

2020年8月8日,民建山东省委专职副主委李旭茂,民建山东省委宣传部部长张文学,民建山东省委委员、民建省直八支部主委、山东寰视文化传播有限公司董事长陈成等领导与企业家一行走进齐河,参观齐河经济开发区“区中园”重点项目——连城智谷·齐河众创产业园。齐河经济开发区党工委书记、管委会主任王殿勇,齐河经济开发区党工委委员、管委会副主任孙丰平,齐河经济开发区招商部副部长于斌陪同。连城智谷·齐河众创产业园总经理张静接待。

在园区招商中心,民建山东省委专职副主委李旭茂等领导与企业家一行以及齐河经济开发区领导认真听取了连城智谷·齐河众创产业园总经理张静就产业园的园区规划、创新模式、园区配套、工程进度等方面所做的系统汇报。

随后,领导与企业家一行来到齐河众创产业园,实地参观,现场考察产业园区、厂房建设及企业入驻等情况。

通过实地调研,民建山东省委、民建山东省委直属八支部领导与企业家一行对园区有了较为全面的了解,并给予高度评价。民建山东省委专职副主委李旭茂等领导纷纷表示:济南西兴战略规划着力推动济南齐河“协同提升”,为齐河发展注入更强大动力。连城智谷·齐河众创产业园占据齐河经济开发区核心区位,加持幸福连城产业新城运营商的综合实力,创新发展模式,为入园企业提供全方位、保姆式优质服务,成功吸引大批优质企业入园生产,为齐河经济发展提供新动能,受到德州各级政府的高度重视。希望园区二期、三期加快建设,尽快投入使用,助力齐河经济,赋能产业未来。

连城智谷·齐河众创产业园

2018年初,国务院批复山东省新旧动能转换综合试验区建设总体方案,依托黄河两岸打造“一体两翼”新旧动能转换先行区,齐河纳入规划,成为先行区“西翼”。幸福连城控股集团审时度势,在齐河投资48亿元建设连城智谷·齐河众创产业园,打造集“智能制造、创意研发、服务配套、绿色生态”于一体的现代化城市工业综合体。

产业集聚 助力新旧动能转换

连城智谷·齐河众创产业园,抢抓济南齐河全面融合重大利好,园区占地约680亩,总投资额约48亿元,总建筑面积约55万平米,依托幸福连城控股集团及山东省温州商会资源平台,通过园区产业链招商,着力发展高端装备制造、新能源汽车配套、新材料等产业。

土地集约 产业发展无限美好

项目坚持土地集约高效发展、切实提高土地利用率,解决了中小企业扩张难、用地难、手续难等问题,有效推动产业提档升级,推进产业集聚、集群化、高端化发展,促进产业转型升级、科技成果转化,打造高新企业孵化、创新成长企业辅导基地。

专业园区 企业安家理想之选

园区规划建设一期、二期、三期独栋、双拼、标准厂房,首层层高7.9-12米,二层及以上层高4.2米,户型700-6000㎡,50年独立产权,产、学、研一体化设计,全面满足企业生产、办公、仓储、加工等多种需求,是企业安家理想之选。

创新模式 金融+,科技+,企业+

金融+,设立产业基金,提供资金便利,幸福连城控股集团旗下温合创投基金,专门设立2-3亿产业基金,并与多家银行开展合作,为入驻企业提供资金便利。

科技+,聘请知名院士,打造专家团队,依托集团资源优势,与山东大学等高校建立长期战略合作关系,成立“齐河连城商学院”,引入专业服务机构、专业导师、企业专家为园区企业提供优质服务。

企业+,园区打造共享服务中心,综合服务楼生活配套:人才公寓,专家公寓, 千人食堂,超市,医务中心、职工活动中心、图书馆、咖啡厅、健身房等。产业配套:会议中心,创新孵化中心,大数据中心,办证服务中心,企业产品展览馆,路演中心,翻译、货代、物流等,满足企业衣食住行娱购企,配套完善,功能齐全,拎包入驻。

足不出园 一站式手续办理

产业园为入驻企业提供一站式手续办理服务,可帮助企业在工商注册、税收返还、人才引进、项目补贴、专项资质申报、知识产权管理等多方面提供政策扶持,推进产城融合;提供手续代办、金融服务、税务咨询、上市咨询、信息咨询、法务咨询等服务,并帮助符合条件的企业争取优惠税率及税收优惠,实现企业“足不出园”即可办理所需的相关行政审批业务。

区位优越 产业崛起加速发展

连城智谷·齐河众创产业园位于区位优越,交通发达的省会会花园——山东齐河,是京沪经济走廊和黄河生态走廊的交汇处、“一圈一带”战略规划的紧密圈层和核心地带,境内交通密集度在全国县市领先,有4铁路、4高速、5国省道、7高速出入口,30分钟直达济南市区,石济客专齐河站通车运营,是济南半小时生活圈的重要节点城市。

连城智谷·齐河众创产业园通过建设高质量企业标准厂房,以完备的园区服务配套,搭建园区一站式手续办理服务,全力保障企业实现无忧入驻园区,安心生产发展,助力新旧动能转换,助力实体经济发展!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市大兴区法院依法判决商家赔偿京 ...

  • 湖南女孩钟芳蓉以高分报考北京大学考 ...

  • 北京市门头沟区市场监管局将网售化妆 ...

  • 广西南宁市市场监管局开展保健食品市 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县柳 ...

最新新闻