中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>天津>>品牌>>

海上行宫引燃全城热点,中梁石榴·滨海湾未来已来,美好共鉴!

2020-08-10 16:54:24 中国质量新闻网

8月8日,【蔚蓝之上 遇鉴美好】中梁&石榴城市展厅荣耀开放,敬呈艺术与美好相融的生活体验空间!一个时代,自此划分;一座城市,重新定义。中梁石榴·滨海湾谱写未来恢弘画卷,筑就人居生活理想,终于揭开神秘面纱,成就滨海崭新封面。

承万众期待 为时代而来

活动现场盛况空前,城市名仕、尊贵来宾、媒体大咖共赴时代盛邀,齐聚滨海。锣鼓喧嚣,彩狮舞动,在万众翘首期盼中,领导们上台开启荣耀时刻,城市展厅惊艳亮相!盛典现场,掌声雷动,氛围一度走向高潮,所有来宾共同见证中梁石榴·滨海湾以划时代的恢弘气魄,焕新滨海人居新未来!

非凡时刻,一城目光尽落于此,视听盛宴解锁夏日嘉年华。夜幕降临,灯光秀、歌舞表演、花式调酒、滨海首届激光秀等精彩节目轮番登场,演绎魅力城市生活。现场为答谢来宾,精心准备了伴手礼和抽奖活动,诚意满满,礼送全城,燃动盛夏。

非凡时刻,一城目光尽落于此,视听盛宴解锁夏日嘉年华。夜幕降临,灯光秀、歌舞表演、花式调酒、滨海首届激光秀等精彩节目轮番登场,演绎魅力城市生活。现场为答谢来宾,精心准备了伴手礼和抽奖活动,诚意满满,礼送全城,燃动盛夏。

聚焦城市向芯力启鉴人居新篇章

每个时代,总会出现卓尔不群的磅礴之音,每个快速发展的区域,也一定会出现影响深远的昂然热土。经过时间淬炼的滨海,愈发展现澎湃生机,在海河的奔腾中,中梁石榴·滨海湾当红崛起。房企巨擘中梁、石榴强强联合,凭着对城市发展脉络的先见,择址中心商务区,于城市发展中轴之上升级人居品质,打造城市轴心上的湾岸致美住区,以城市源脉为底色、生活品质为肌理,开启滨海湾岸人居新纪元。

焕新生活想象 远见城市未来

在城市不断发展更迭中,如何才能更好诠释都会人居理想?中梁石榴·滨海湾构建360°全面便捷生活圈,旨在为滨海人民带来更美好的湾居生活体验。项目依托立体多维交通,坐拥一高、四轨、三横两纵快速路网,模糊城市边界,徜徉京津冀半小时生活圈。坐拥五大商圈、四大公园,系统布局教育、文旅等城市级配套资源,生活半径内畅享繁华生活,聚集人文盛景,绘就美好生活更多可能。

解构美好初心 擎启人居新标杆

中梁石榴·滨海湾以经得起挑剔的住宅品质、一流周到的物业服务、全方位多元化的幸福生活体验,焕新未来人居标准,解锁滨海美好生活密码,为滨海带来全新都市品质生活。建筑面积约80-118㎡灵动美宅,匠心打磨产品细节,谱写美好生活华美篇章。

中梁石榴·滨海湾深谙国人对宜人美居的向往,于方寸之间,匠心筑造向阳而生、美景在旁的都市美宅,南向阔绰阳台纳藏灿烂骄阳,双景飘窗一揽四时美景,三面朝阳设计让整个居室全明通透,明媚无限。于此同时针对当代人居痛点,中梁石榴·滨海湾探索人与空间的共鸣感、互动性,以方正格局搭配合理的动线设计,以百变户型激活生活舒适维度。

城市不断发展,人居不断变革,中梁石榴·滨海湾封藏时代恢弘,用匠心向城市和时代致敬、用多元向繁华致敬,臻筑城市人居新封面,未来已来,美好共鉴!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市大兴区法院依法判决商家赔偿京 ...

  • 湖南女孩钟芳蓉以高分报考北京大学考 ...

  • 北京市门头沟区市场监管局将网售化妆 ...

  • 广西南宁市市场监管局开展保健食品市 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县柳 ...

最新新闻