中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>济南>>曝光台>>

山东阳光城置业旗下济南龙宏房地产开发有限公司因未进行设计招标被罚款

2020-08-07 09:45:26 中宏网

中宏网山东8月4日电 近日,济南市城市管理局发布行政处罚公示,记者从中获悉,济南龙宏房地产开发有限公司在济南市历下区盛福庄片区,云天路以东,尚品燕园以南,轻风路以北,八涧堡路以西代建的济南阳光城檀悦项目配建九年一贯制学校建设项目,未进行设计招标。上述行为违反了《中华人民共和国招标投标法》第三条第一款之规定,被处以罚款9109元。

据悉,济南龙宏房地产开发有限公司成立于2018年03月05日,法定代表人为孔博。经营范围包括房地产开发经营;房地产营销策划;房屋租赁(不含融资性租赁);企业管理咨询;装饰装潢材料的批发、零售以及其他按法律、法规、国务院决定等规定未禁止和不需经营许可的项目。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市钟表质量监督检验站:不断提供 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展夏 ...

  • 山东省无棣县市场监管局组织开展医疗 ...

  • 河北省永清县龙虎庄乡大力发展设施农 ...

  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

最新新闻