中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>品牌>>

观雲钱塘首开完美落幕,心潮逐浪高,全球巡礼扬帆起航

2020-08-05 17:15:46 搜狐焦点

钱塘雅宴浪高处,名仕相逢观雲间。7月31日,观雲钱塘全球巡礼第一站,“仰看星月观雲间”夜宴于钱塘江畔如约开席,18位当代名仕云集,共叙一江雅兴。

而这也是观雲钱塘临时展厅的谢幕之宴,与此同时,观雲钱塘全球巡礼正式扬帆起航,与世界名仕共乘浪。

一席钱塘雅宴 一次名仕相逢

钱塘潮起月当空,正是知己悦相逢。7月31日的观雲钱塘临时展厅,星月灿烂,江潮涌动,来自浙商产融集团副总裁鲍立明先生、保亿集团副总裁莫剑飞女士、浙鸿置业副总经理俞文高先生及观雲钱塘的业主家人们等18位当代名仕齐聚,共叙钱塘雅意。

此次雅宴特邀全球顶级品牌营造团队见芥机构,为观雲钱塘量身定制风云潮起、时光舞动、独上云霄、吟赏烟霞雅集四重奏,上演一卷现代版《韩熙载夜宴图》。

走进红色“云门”,重重云幔散落古董珍宝,飞船穿梭云间,引领人们进入一个山川与大江汇流、风云与浪潮交迭、古典与现代流动的超时空幻梦极境。

穿过“云门”,只见山川流动,烟云苍松,来宾们把酒言欢,谈笑天地,一切风云涌动皆在觥筹交错之间。

金色的旋转楼梯有如“云阶”,在英伦舞姬的引路下,来宾直上九霄,步入主宴场。

气势磅礴的“九龙门”缓缓开启,宴席之上,艺术作品“激浪”似从九天之下,如潮千堆,合辙钱塘江潮之韵。

为此次观雲钱塘雅宴特别创作、并由知名舞蹈家表演的《潮起》《行云》《似山》等艺术之舞,将古典与现代融合,引人进入“观风 观雲 观潮”之境,无一不令来宾们如痴如醉。

钱塘之畔,风起潮涌,18位当代名仕于此间推杯换盏,谈笑晏晏,把酒酹滔滔,心潮逐浪高!

宴谢一个时代的欣赏 全球巡礼扬帆起航

这是一席当代名仕的答谢雅集,亦是一次观雲钱塘与时代人物的知己相逢。

当杭州之帆在钱塘的浪潮中乘风而起,也赢得了时代乘浪者的热烈回响。观雲钱塘自今年4月惊艳亮相以来,赢得全球塔尖的一致欣赏与认同。6月首开,102套一线江景大平层火热速罄,来自世界的塔尖人士纷纷争而藏之。

此次,观雲钱塘以一席私宴聚集城市的云端圈层,宴谢一个时代的欣赏。这不仅是T5大平层的收官答谢盛宴,更是观雲钱塘全球巡礼的起点,观雲钱塘将于各大城市开启一场“乘浪”巡礼,时代人物共扬帆!

此外,观雲钱塘实体示范区即将于10月乘帆而来,敬请期待!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市钟表质量监督检验站:不断提供 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展夏 ...

  • 山东省无棣县市场监管局组织开展医疗 ...

  • 河北省永清县龙虎庄乡大力发展设施农 ...

  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

最新新闻