中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>监管>>

重庆市住房和城乡建设委员会关于四川省大卫建筑设计有限公司等三家单位违规行为的通报

2020-08-05 17:13:13 重庆市住房和城乡建设委员会

重庆市住房和城乡建设委员会关于四川省大卫建筑设计有限公司等三家单位违规行为的通报重庆市住房和城乡建设委员会关于四川省大卫建筑设计有限公司等三家单位违规行为的通报_处罚/强制_法定主动公开内容_政务公开_重庆市住房和城乡建设委员会

渝建勘设〔2020〕35号

各区县(自治县)住房城乡建委,两江新区,经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,各勘察、设计单位,各施工图审查机构,有关单位:

经查,四川省大卫建筑设计有限公司、北京华巨建筑规划设计院有限公司、正鼎国际建筑设计有限公司三家单位报送的入渝人员存在其注册关系在其他单位的情况,违反了《建设工程勘察设计管理条例》(中华人民共和国国务院令第293号)、《住房城乡建设部办公厅等关于开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的通知》(建办市〔2018〕57号)的有关规定。

为规范重庆市建设工程勘察设计市场秩序,根据《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》(渝建发〔2017〕19号)有关规定,决定对四川省大卫建筑设计有限公司、北京华巨建筑规划设计院有限公司、正鼎国际建筑设计有限公司三家单位的违规行为予以通报,屏蔽其入渝信息3个月。

特此通报。

重庆市住房和城乡建设委员会

2020年7月30日

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市钟表质量监督检验站:不断提供 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展夏 ...

  • 山东省无棣县市场监管局组织开展医疗 ...

  • 河北省永清县龙虎庄乡大力发展设施农 ...

  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

最新新闻