中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

天津市住房城乡建设委关于公布变更后建设工程招投标投诉受理电话号码的通知

2020-08-05 16:19:22 天津市住房城乡建设委

市住房城乡建设委关于公布变更后建设工程招投标投诉受理电话号码的通知_ 通知公告_ 天津市住房和城乡建设委员会

天津市住房城乡建设委关于公布变更后建设工程招投标投诉受理电话号码的通知

各有关单位:

按照《天津市机构改革实施方案》,天津市住房城乡建设委所属事业单位中不再保留天津市建设工程招标监督管理站,原建设工程招投标投诉受理统一纳入市住房和城乡建设综合行政执法总队管理。因办公地点发生变化,原投诉受理电话将于7月31日停止使用。

变更后的投诉受理电话:022-88389836,传真:022-88389836,电子信箱zdjzsczfzd@tj.gov.cn,通讯地址:天津市河西区郁江道与内江路交口安融大厦1号楼108室。

2020年7月31日

(此件主动公开)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市钟表质量监督检验站:不断提供 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展夏 ...

  • 山东省无棣县市场监管局组织开展医疗 ...

  • 河北省永清县龙虎庄乡大力发展设施农 ...

  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

最新新闻