中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

河北省邯郸:2020年主城区保障房申请复核随时受理,线上申报

2020-08-05 16:18:27 河北省住房和城乡建设厅

8月3日,邯郸市保障性住房管理中心发布《公告》,详细介绍了2020年邯郸市主城区(丛台区、邯山区、复兴区、冀南新区、邯郸经济技术开发区以下简称主城区)保障性住房申报条件以及相关事项。《公告》明确,邯郸市主城区保障房本年度内申请、复核随时受理,可通过电脑、手机端采用线上方式申报。 

2020年邯郸市主城区保障房申请主要针对城镇低收入家庭、城镇中等收入家庭、新就业职工、外来务工人员、户籍所在的行政区域划归到主城区非城镇户籍人员。 

已享受住房保障的家庭(包括已纳入轮候序列和保障的家庭),低收入住房保障家庭取得住房保障资格满一年的,参加年度复核;其他住房保障家庭取得住房保障资格满二年的,参加动态复核。凡按规定应在本年度参加动态复核而未参加的保障家庭,视为自动放弃住房保障资格。 

《公告》明确,可通过邯郸市保障性住房管理中心网站(www.hdsbzf.com)中的“邯郸市公租房网上服务平台”端口进行注册申报;也可手机应用市场下载“CCB建融公租”APP后注册申报。(王宝松) 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市钟表质量监督检验站:不断提供 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展夏 ...

  • 山东省无棣县市场监管局组织开展医疗 ...

  • 河北省永清县龙虎庄乡大力发展设施农 ...

  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

最新新闻