中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

河北省沧州河间市:建筑工地围挡提质升级 助力提升城市形象

2020-08-04 17:17:46 河间市住房和城乡建设局

建筑工地是城市文明的窗口之一。为进一步提升全市建筑工地围挡规范、绿化、美化标准和档次,树立建设工程施工安全文明规范的良好形象,河间市住房和城乡建设局在全市范围内开展建筑工地围挡提质升级专项行动。

成立建筑工地围挡专项整治行动专班,组织召开建筑工地围挡提质升级专项行动工作会议,全市建设工程按照围挡的统一标准,遵循“安全、绿色、美观、实用、文明”原则,对建筑工地围挡开展全面改造提升。 

此次行动分3批次开展实施,共计改造升级工地围挡52个,修复围挡1930米,升级围挡15341米。  

通过开展提质升级专项行动,规范和统一了全市建筑工地围挡的内容、形式和色彩,提升了围挡外观整体形象,使围挡成为城市美丽景观建设的重要组成部分,展现了河间文明城市形象。同时,进一步健全长效机制,将围挡设置管理作为日常工作常抓不懈,确保新开工项目围挡设置全部达到标准规范要求,努力营造美好、文明、和谐的城市环境。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

  • 黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县 ...

  • 福建省龙海市漳州福德福食品有限公司 ...

  • 济钢冷弯型钢公司不断推动企业向高端 ...

  • 河北省故城县大力发展农产品深加工产 ...

最新新闻