中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>土地>>

绿都18.42亿竞得苏州姑苏区宅地 溢价率13.07%

2020-08-04 11:54:35 观点地产网

观点地产网讯:8月3日,苏州市区出让4宗宅地,总起价66.7亿元,总出让面积18.19万平方米,总建筑面积42.33万平方米。

据观点地产新媒体了解,最先成交的地块为编号2020-WG-49号地块,上海创都置业有限公司(郑州绿都)以18.42亿元竞得,楼面价19901元/平方米,溢价率13.07%。

该地块名称为姑苏区日益路以南、苏清路以东03-04地块,出让面积3.56万平方米,容积率2.6,建筑面积9.26万平方米,地块起价16.29亿元,起始楼面价17600元/平方米。

天眼查信息显示,上海创都置业有限公司成立于2020年6月12日,注册资本100万,由南京绿祥置业有限公司持有其100%股权,后者为郑州绿都地产集团股份有限公司的全资子公司。

资料显示,郑州绿都于2002年8月20日在郑州市工商行政管理局登记成立,主要从事房地产开发与经营,房屋租赁;房地产中介服务等,目前该公司董事长兼总经理为杨张峰。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 在线教育的陷阱

  • ​防范保健品“精准诈骗”

  • 江西省新余市渝水区市场监管局集中开 ...

  • 浙江舟山群岛东南部的蚂蚁岛积极探索 ...

  • 河北省秦皇岛经济技术开发区百家企业 ...

最新新闻