中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

建发房产27.95亿公司债获深交所受理 期限不超7年

2020-08-03 16:19:26 观点地产网

观点地产网讯:7月30日,建发房地产集团有限公司2020年面向专业投资者公开发行公司债券获深交所受理,拟发行金额27.95亿元。

据观点地产新媒体了解,上述债券为小公募,发行人为建发房地产集团有限公司,承销商/管理人为兴业证券股份有限公司及中国国际金融股份有限公司。

募集说明书显示,债券期限不超过7年(含7年),债券为固定利率债券,债券票面利率将根据网下询价簿记结果,由发行人与主承销商按照国家有关规定协商一致在利率询价区间内确定,该期债券无担保。

经联合信用评级有限公司综合评定,发行人主体信用等级为AAA,评级展望为稳定,本次债券信用等级为AAA。

建发房产表示,本次债券募集资金扣除发行费用后,全部用于偿还借款。

另据上海清算所7月27日披露,建发房地产集团有限公司拟发行2020年度第三期中期票据,本期发行规模8亿元,发行期限为5年。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 在线教育的陷阱

  • ​防范保健品“精准诈骗”

  • 江西省新余市渝水区市场监管局集中开 ...

  • 浙江舟山群岛东南部的蚂蚁岛积极探索 ...

  • 河北省秦皇岛经济技术开发区百家企业 ...

最新新闻