中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

融创中国再发5亿美元6.65%优先票据 用于偿债

2020-08-03 16:18:52 观点地产网

观点地产网讯:7月30日早间,融创中国控股有限公司公告宣布,于7月29日,公司、附属公司担保人及附属公司担保人质押人与摩根士丹利、巴克莱、中信银行(国际)、兴证国际、招银国际、瑞信、国泰君安国际及汇丰,就发行2024年到期的5亿美元6.65%优先票据订立购买协议。

在若干完成条件获达成后,融创中国将发行本金总额为5亿美元的票据;除非根据票据的条款提前赎回,否则票据将于2024年8月3日到期。

观点地产新媒体从公告获悉,票据的发行价将为本金额的99.310%。另外,票据将自2020年8月3日(包括该日)起按年利率6.65%计息,利息将由2021年2月3日起,每半年支付一次,即于每年2月3日及8月3日支付。

公告还披露,摩根士丹利、巴克莱、中信银行(国际)、兴证国际、招银国际、瑞信、国泰君安国际及汇丰为票据发售及销售的联席全球协调人及联席账簿管理人。彼等亦为票据的首次买方。

融创中国表示,发行票据所得款项拟用于偿还集团未来一年内到期的中长期境外债务。

此前7月7日,融创中国曾公告称,公司、附属公司担保人及附属公司担保人质押人与摩根士丹利、巴克莱、中信银行(国际)、兴证国际、瑞信、国泰君安国际、汇丰及野村订立购买协议。

据此,融创将发行总计10亿美元的优先票据,其中包括2023年到期的6亿美元6.5%优先票据及2025年到期的4亿美元7.0%优先票据。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 在线教育的陷阱

  • ​防范保健品“精准诈骗”

  • 江西省新余市渝水区市场监管局集中开 ...

  • 浙江舟山群岛东南部的蚂蚁岛积极探索 ...

  • 河北省秦皇岛经济技术开发区百家企业 ...

最新新闻