中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

盛洋投资取得美国房地产基金平台GR Realty控股权

2020-08-03 16:17:18 观点地产网

观点地产网讯:7月31日,盛洋投资(控股)有限公司发布公告,取得美国房地产基金平台GR Realty的控股权并将其合并入账。

公告中称,GR Realty作为集团共同控制及管理的投资平台,从事拥有或管理包括美国商业房地产的物业投资组合。

观点地产新媒体于公告中获悉,Gemini与GR Realty其他成员于2020年7月31日订立协议,对标的特设公司经营协议内有关经营委员会的议事程序的条文作出修改。

因该协议关系,该集团已取得GR Realty的控制权。集团于GR Realty的相应股权(即45%)则维持不变。

经公司与其核数师讨论后,彼等同意GR Realty将分类为公司的附属公司,而GR Realty的经营表现及财务状况将于该协议日期后按香港财务报告准则合并于集团财务报表内。

盛洋投资认为,该协议会使集团得以对GR Realty行使控制权,从而更积极管理GR Realty的业务,包括物色及挑选投资机会及就该等机会融资。

此外,集团将能够充份利用GR Realty管理团队(彼等于收购、管理及处置美国商业房地产方面具有多年投资经验)的专业知识及关系。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 在线教育的陷阱

  • ​防范保健品“精准诈骗”

  • 江西省新余市渝水区市场监管局集中开 ...

  • 浙江舟山群岛东南部的蚂蚁岛积极探索 ...

  • 河北省秦皇岛经济技术开发区百家企业 ...

最新新闻