中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

云南城投约5亿元转让西双版纳两公司股权予融创

2020-08-03 16:16:58 观点地产网

观点地产网讯:7月31日晚间,云南城投置业股份有限公司公布转让西双版纳沧江文旅开发有限公司100%股权与西双版纳云辰置业有限公司51%股权的进展。

观点地产新媒体于公告中获悉,云南城投已取得《国有资产评估项目备案表》,沧江文旅经国资监管机构备案的评估净资产值约为3.85亿元。云南城投在云南产权交易所公开挂牌转让标的股权,经云交所组织交易,确定西双版纳环球融创旅游发展有限公司为受让方。

截止目前,云南城投已与版纳融创、沧江文旅签署了《产权交易合同》,云南城投将标的股权以人民币约3.85亿元转让给版纳融创。

另外,云辰置业经国资监管机构备案的评估净资产值约为2.67亿元。云南城投在云南产权交易所挂牌转让标的股权,经云交所组织交易,确定西双版纳环球融创旅游发展有限公司为受让方。

截止目前,云南城投已与版纳融创、云辰置业签署了《产权交易合同》,云南城投将标的股权以人民币约1.31亿元转让给版纳融创。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 在线教育的陷阱

  • ​防范保健品“精准诈骗”

  • 江西省新余市渝水区市场监管局集中开 ...

  • 浙江舟山群岛东南部的蚂蚁岛积极探索 ...

  • 河北省秦皇岛经济技术开发区百家企业 ...

最新新闻