中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>土地>>

北京金隅69.2亿元夺上海杨浦宅地 溢价率38.32%

2020-08-03 16:16:37 观点地产网

观点地产网讯:7月31日,上海杨浦区有一宗住宅用地竞价入市,编号为202013001,经93轮竞价,金隅以总价69.2亿元竞得该宗地,溢价率38.32%,楼面价85764元/㎡。

据了解,该宗吸引金隅、仁恒华发、招商金融街、九龙仓和龙光5家房企参与竞拍。

资料显示,该宗地名称为杨浦区江浦社区R-09地块(大桥街道115街坊),其四至为:东至眉州路、南至R-05地块、西至杨树浦港、北至周家嘴路,出让面积3.4万㎡,容积率2.37,起价为50.03亿元,楼面起价62000元/㎡,无需自持15%住宅建面用于租赁住房。

观点地产新媒体了解到,于7月30日,上海浦东新区刚刚挂牌2宗“城中村”改造项目地块,总出让面积10.27万平方米,总建筑面积18.61万平方米,起始总价39.91亿,将于8月19日出让。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 在线教育的陷阱

  • ​防范保健品“精准诈骗”

  • 江西省新余市渝水区市场监管局集中开 ...

  • 浙江舟山群岛东南部的蚂蚁岛积极探索 ...

  • 河北省秦皇岛经济技术开发区百家企业 ...

最新新闻