中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

一场人居革新浪潮 远见中粮品牌力量与大悦城商业雄心

2020-08-03 16:15:15 中国质量新闻网

2020年8月1日,一场以“中粮至 大悦启”为主题的“中粮大悦城品牌发布盛典”盛大启幕。中粮大悦城品牌领导、历城控股领导、大悦城商家合作伙伴、数十家主流媒体悉数到场……盛况空前,共鉴一场美好人居盛宴。

现场实拍图

洞见·品牌力量

中粮自成立以来就担负着国家使命,连续26年蝉联世界500强榜单,业务版图遍及全球140多个国家和地区。大悦城控股党委副书记张建华先生表示,中粮入驻济南,是国际的表达,更是脱颖时代的印证。

现场实拍图

大悦城控股山东区域总经理周森红先生从品牌赋能城市的视角,表达了对济南未来的期待。大悦城控股为济南敬献一座建面约80万方城市综合体,将成为济南更新,CAZ【中央活力区】板块崛起的重要力量,未来还会为山东为济南致献更多作品。

现场实拍图

签约·社区名校

学府落定,中粮·祥云签约历城二中稼轩学校祥云分校

发布盛典上,历城区教体局局长、历城二中校长李新生先生与济南中粮·祥云总经理王宗虎先生共同签署协议,中粮·祥云成功签约历城二中稼轩学校祥云分校,共同打造30班小学,为孩子营造更好的教育环境。

现场实拍图

社区里的名校,书香助力成长

历城二中始建于1958年,62年薪火相传,是享有较高社会美誉度的齐鲁名校。2016、2017连续两年,被评为“山东省最具综合实力高级中学”。先后被授予“山东省文明单位”“山东省富民兴鲁劳动奖状”“宋庆龄少年儿童科技发明示范基地”“全国十佳创新型学校”等百余项荣誉称号。多年来在升学率方面始终处于领先地位。

中粮·祥云社区内规划配建2所幼儿园,1所小学,社区里即可上名校,不仅家长可以省去接送时间更多用来陪伴,孩子还可以多睡一小时。

悦领·潮流风尚

大悦城每到一座城都会成为当地的潮流地标。大悦城控股山东区域公司副总经理、大悦城控股山东区域商业管理中心总经理、烟台大悦城总经理赵良先生通过演讲,以大悦城的文化内核、商业体验、促进消费等维度诠释大悦城一座“城”改变一座城的影响力。

现场实拍图

济南中粮·大悦城 青年引力场  

济南中粮·大悦城以潮流文化、品质艺术、特色场景、品牌业态,实现与年轻人的情感连接和价值认同。在设计上将国际灵感与济南人文结合,设置泉眼与戏水装置,呼应泉城城市属性,内部采用中庭挑空等特色场景,并集合全业态品牌矩阵,构筑济南新青年的娱乐消费前沿阵地。

济南中粮·大悦城,效果图

该效果仅为示意,最终效果图以批复为准,开发商在法律规定范围内享有对应的解释权

众商齐聚,启幕济南大悦城商业战略合作仪式

经过14年的开发与运营,大悦城与众多品牌商家建立合作共赢关系,本次发布盛典,华为、金逸影城、海底捞、百丽国际、西西弗、绫致集团等近20家合作方领导悉数亮相。

发布会大悦城商家示意图

大悦城控股商业管理中心总经理吴谷丰女士与众商家共同启幕济南大悦城商业战略合作仪式,此次仪式既是众多知名品牌与大悦城品牌的强强联合,也是济南中粮·大悦城的一次焕新发展。

现场实拍图

大悦生活,炫彩启幕

大悦城所至,繁华所指。“中粮 大悦城 品牌发布盛典”,宣告济南“悦”时代来临,激活城市能量、焕新城市梦想,赋能大悦生活,领潮城市未来!

现场实拍图

革新·人居信仰

中粮所打造的每一个作品都是精品。而中粮的到来,则是济南迈进都会未来的务实理想,一座全维城市综合体,全方位提升居者的生活品质和服务,举步大悦城,吃喝玩乐购;出行三条轨交线,全城各地迅速抵达;社区里上名校,书香伴成长;3H健康居住,更卫生、更舒适、更愉悦,一场关于人居革新的浪潮澎湃而来。

潮起济南,城市升级正当时。中粮,以前瞻眼光谋划,以超越之姿布局,大悦城,以活力致敬城市,以作品礼献生活!在济南这片雄心热土上,我们共睹中粮 大悦城的决心。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 在线教育的陷阱

  • ​防范保健品“精准诈骗”

  • 江西省新余市渝水区市场监管局集中开 ...

  • 浙江舟山群岛东南部的蚂蚁岛积极探索 ...

  • 河北省秦皇岛经济技术开发区百家企业 ...

最新新闻