中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

大悦城:为参股公司昆明国悦提供不超3亿元担保

2020-07-30 14:55:11 北京商报

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾) 7月29日,大悦城对外发布公告称,该公司参股公司昆明国悦与民生银行签订借款合同,昆明国悦向民生银行申请人民币10亿元的借款,用于昆明市西山区螺蛳湾城市棚户区改造项目开发等借款合同约定的用途。大悦城为昆明国悦此次借款提供不超3亿元担保。

根据公告,大悦城于近日已与民生银行签订了保证合同,为昆明国悦在借款合同项下贷款余额的30%提供连带责任保证担保,担保金额不超过3亿元。昆明国悦的其他股东按照持股比例提供同等条件的担保,昆明国悦向公司提供反担保。

截至本次担保事项完成,大悦城及控股子公司担保余额(不含合并报表范围内子公司之间的担保)为374.59亿元,占大悦城截至2019年12月31日经审计归属于上市公司股东净资产的比重为192.98%(占净资产的比重为88.05%)。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 计量服务中小企业网络大讲堂公益广告 ...

  • 步行街绽放城市魅力

  • 江淮汽车山东分公司总装车间内的组装 ...

  • 长春国际汽车文化节暨第二届红旗嘉年 ...

  • 广东深圳快递行业交出了上半年“成绩 ...

最新新闻