中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

安徽省住房和城乡建设厅对安徽展鸿建筑劳务有限公司的行政处罚

2020-07-23 17:05:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(记者 罗茗)近日,安徽省住房和城乡建设厅网站发布对安徽展鸿建筑劳务有限公司的行政处罚。该公司违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十八条第一款。在合肥市肥东县梁湖家园安置小区项目事故中,安徽展鸿建筑劳务有限公司(劳务分包公司)对事故发生负有责任,存在未及时发现并排除安全事故隐患的问题。依据《生产安全事故报告和调查处理条例》第四十条第一款,安徽省住房和城乡建设厅对其处以暂扣安全生产许可证30天的行政处罚。具体内容如下:

行政相对人名称安徽展鸿建筑劳务有限公司
行政相对人类别
行政相对人代码_1(统一社会信用代码)91340102MA2RK5DN9X
行政相对人代码_2 (工商注册号)
行政相对人代码_3(组织机构代码)
行政相对人代码_4(税务登记号)
行政相对人代码_5(事业单位证书号)
行政相对人代码_6(社会组织登记证号)
法定代表人朱付来
法定代表人身份类型身份证
法定代表人证件号码3401************11
证件类型
证件号码
行政处罚决定书文号皖建罚字[ 2020 ]第44号
违法行为类型违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十八条第一款
违法事实在合肥市肥东县梁湖家园安置小区项目事故中,安徽展鸿建筑劳务有限公司(劳务分包公司)对事故发生负有责任,存在未及时发现并排除安全事故隐患的问题。
处罚依据《生产安全事故报告和调查处理条例》第四十条第一款
处罚类别
处罚内容暂扣安全生产许可证30天
罚款金额(万元)
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元)
暂扣或吊销证照名称及编号安全生产许可证,证书编号:(皖)JZ安许证字[2018]009204
处罚决定日期2020-07-17
处罚有效期2020-08-16
公示截止期2023-07-16
数据更新时间2020-07-20
处罚机关安徽省住房和城乡建设厅
处罚机关统一社会信用代码11340000MB0T3248X7
数据来源单位安徽省住房和城乡建设厅
数据来源单位统一社会信用代码11340000MB0T3248X7
地方编码
备注
(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 商务部消费促进司负责人谈2020年 ...

  • ​暑假期间,不少市民和游客来到上海 ...

  • 重庆市两江新区汽车产业产值增速达8 ...

  • 四川省甘孜藏族自治州甘孜县——“康 ...

  • 浙江省围绕增强“监管公信力、问题处 ...

最新新闻