中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>市场>>

弘阳地产:1.55亿美元优先票据将于7月22日上市交易

2020-07-23 16:18:50 北京商报

北京商报讯(记者 卢扬 王寅浩)7月21日,弘阳地产发布公告称,于2023年到期金额为1.55亿美元的9.7%优先票据将于7月22日上市交易。

记者了解到,上述票据与2020年1月16日发行于2023年到期金额为3亿美元的9.7%优先票据合并及构成单一类别,经扣除包销折扣及佣金以及有关进一步票据发行的其他估计应付开支,估计票据发行所得款项净额将约为1.509亿美元。

弘阳地产在此前公告中表示,拟将所得款项净额用于为若干将在一年内到期的现有中长期债务再融资。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 警惕网络灰黑软件诈骗!

  • 江苏省盐城市盐南高新区市场监管局对 ...

  • 吉林省长春龙嘉国际机场实现电梯“隔 ...

  • 河北省唐山高新技术产业开发区着力打 ...

  • 公益广告20200721

最新新闻