中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

云南省住房和城乡建设厅关于在城市道路更新改造施工现场设置公示牌的通知

2020-07-20 16:37:09 云南省住房和城乡建设厅

云南省住房和城乡建设厅关于在城市道路更新改造施工现场设置公示牌的通知

云建执〔2020〕98号

各州、市住房和城乡建设局,昆明市城市管理局、曲靖市城市综合管理局:

为加强城市道路更新改造建设管理,提高市民对加强城市建设的知情率,方便社会监督施工项目,最大限度减少施工对市民出行及生活影响,现将在城市道路更新改造施工现场设置公示牌有关事项通知如下:

一、公示内容

在城市道路更新改造施工现场显著位置主动公开工程项目基本概况、审批部门、建设单位、施工单位、监理单位、监督部门及电话、施工起止时间、绕行方案等信息,主动接受社会监督。特别是监督电话要标示醒目,确保能全时接听。

二、公示时间及方式

施工项目动工前7天,项目业主要通过网络、电视、电台等媒体主动宣传项目施工情况,并在项目施工进场、沿线单位和住宅小区开口处等显著位置安放公示牌,直至项目竣工,让广大市民和周边单位、住户及时知晓,以便提前安排好生活、生产及出行。

三、加强监督

各地要将州、市人民政府所在地城市道路更新改造计划、方案和实施情况按季度报送省住房城乡建设厅。近期,省住房城乡建设厅将组织对重点城市道路更新改造项目进行抽查。

省住房城乡建设厅监督电话:0871-64664894;邮箱:cxjszfjcc@126.com。

本通知自下发之日起施行。

云南省住房和城乡建设厅

2020年7月17日

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天德利麻辣牛油火锅底料200克

  • 康巴人家姜油126毫升

  • 中国铁路南宁局集团有限公司南宁车辆 ...

  • 全国市场监管工作电视电话会议召开

  • 辽宁省锦州市市场监管局对化妆品经营 ...

最新新闻