中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

广西壮族自治区住房城乡建设厅关于印发《广西壮族自治区住宅工程质量分户验收管理规定》的通知

2020-07-20 16:39:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(记者 罗茗) 近日,记者从广西壮族自治区住房城乡建设厅网站获悉,自治区住房城乡建设厅关于印发《广西壮族自治区住宅工程质量分户验收管理规定》的通知。具体内容如下:

广西壮族自治区住房城乡建设厅关于印发《广西壮族自治区住宅工程质量分户验收管理规定》的通知

各设区市住房城乡建设局:

《广西壮族自治区住宅工程质量逐套验收管理暂行规定》(桂建质〔2007〕16号)(以下简称《暂行规定》)已实施13年,自《暂行规定》实施以来,有效地提高了我区住宅工程质量水平,用户满意度逐年提升。目前,国家和地方相关法律、法规、规范性文件以及验收标准已修订或更新,为符合现行有关规定和标准要求,结合我区实际,我厅对《暂行规定》予以修订,形成了《广西壮族自治区住宅工程质量分户验收管理规定》(以下简称《管理规定》),现印发给你们,请各单位认真贯彻执行,并及时转发至辖区各县(市、区)住房城乡建设主管部门及相关单位。

该《管理规定》自印发之日起实施,原《暂行规定》同时废止。

附件:《广西壮族自治区住宅工程质量分户验收管理规定》.pdf20200717093001229.pdf

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2020年7月16日 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天德利麻辣牛油火锅底料200克

  • 康巴人家姜油126毫升

  • 中国铁路南宁局集团有限公司南宁车辆 ...

  • 全国市场监管工作电视电话会议召开

  • 辽宁省锦州市市场监管局对化妆品经营 ...

最新新闻