中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

中南建设:为3家公司提供4.82亿元担保

2020-07-14 16:00:14 北京商报

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾) 7月9日晚间,中南建设对外发布公告称,近期该公司为宁波中琦置业有限公司、江苏中南建筑产业集团有限责任公司、杭州大江东中南辰锦建设发展有限公司提供合计4.82亿元担保。

具体来看,一是,申万菱信(上海)资产管理有限公司以公允价格10000万元,收购中南建设全资子公司宁波中琦的应付账款11200万元,期限12个月。中南建设为宁波中琦有关偿付义务提供连带责任担保,担保金额1.12亿元。

二是,中南建设全资子公司中南建筑向苏州银行股份有限公司海门支行借款5000万元,期限12个月。中南建设为有关融资提供连带责任担保,担保金额5000万元。

此外,中南建设持股80%的中南辰锦向中国农业发展银行浙江省分行营业部借款32000万元,期限240个月。中南建设为有关融资提供连带责任担保,担保本金金额3.2亿元。

根据公告,提供本次担保后,中南建设及控股子公司对外担保总金额约为727.35亿元,占该公司最近一期经审计归属上市公司股东权益的339.26%。

其中,中南建设及控股子公司对合并报表外单位提供的担保总金额约123.94万元,占该公司最近一期经审计归属上市公司股东权益的57.81%。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 青蛙王子致力打造具有五星品质的国民 ...

  • 甘肃省金昌市大力推进花园城市建设

  • 海南离岛免税新政实施第一周离岛旅客 ...

  • 湖南省祁东县的黄花菜进入采收旺季

  • 河北省唐山港曹妃甸港区外贸船舶进出 ...

最新新闻