中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

连城智谷·济南智造时代|山东省女企业家商会领导一行参观考察长清区

2020-07-09 10:26:41 中国质量新闻网

7月7日,山东省女企业家商会会长秦文,党支部书记贾莉萍,常务副会长张华,常务副会长徐俪宁,常务副会长张月红,副会长马悦彤,副会长肖妍等女企业家一行30余人走进长清区参观考察。济南经济开发区管委会主任何继文,长清区委常委、常务副区长董庆哲,长清区委常委、统战部部长梁艳玲等领导陪同接待。连城智谷·济南智造时代总经理于静,连城智谷·济南智造时代招商总监井帆参加此次活动。

实地参观考察

女企业家一行先后实地考察了连城智谷·济南智造时代、大学科研成果转化服务中心、城市中央公园等长清区重点项目,从区域发展、产业规划、科技成果、绿色生态等方面直观了解长清区的雄厚实力和投资优势。

连城智谷·济南智造时代是济南经开区重点产业园区,是新旧动能转换综合试验区示范园区,在土地集约利用及产业集聚发展等方面贡献尤为突出,一直广受社会的关注和赞誉。

在连城智谷·济南智造时代招商中心内,女企业家一行认真听取了项目总经理于静在园区规划、发展理念、产业模式、创新服务等方面的详细介绍,并就领导关心的问题一一解答。

山东省女企业家商会会长秦文,对连城智谷·济南智造时代的创新发展模式给予充分肯定和认可。她表示,土地集约建设真正解决了中小企业生存空间问题,创新化的园区服务可以实现企业低成本运作发展,企业选址在这里可得到长足的发展。

女企业家一行参观大学科研成果转化服务中心,观摩已落地转化的科研成果

女企业家一行参观市级重点项目—城市中央公园,了解长清区自然生态景观

推介座谈交流


在座谈会上,长清区委常委、常务副区长董庆哲向女企业家商会代表介绍了长清区的基本情况和资源优势,并诚挚邀请各位女企业家在长清投资兴业,把更多精品项目带到长清,长清区将提供一流的服务,为各位企业家和项目发展保驾护航。

山东省女企业家商会会长秦文对长清的环境大加赞扬,直言济南最美地方在长清。并代表山东省女企业家商会感谢长清区对山东省女企业家商会和商会企业的大力支持,并介绍了山东省女企业家商会的基本情况和发展历程,表示愿意发挥商会的纽带作用,参与长清经济社会发展建设,希望今天的活动能够结出丰硕果实。

济南经济开发区管委会主任何继文介绍了济南经济开发区的基本情况,他表示,此次女企业家商会走进长清,对长清实现高质量发展特别是高质量双招双引意义重大,希望各位巾帼翘楚、商界精英选择长清、投资长清,合作共赢。


(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 食品快检车 驶入校园

  • 黑龙江省齐齐哈尔市市场监督管理局对 ...

  • 河北省永清县促进果蔬种植规模化发展 ...

  • 山西省运城市稷山县杨赵灯笼产业园复 ...

  • 福建省龙海市食品龙头企业——福建香 ...

最新新闻