中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

大咖云集不负期待 引发济南媒体人关注的样板间究竟长啥样?

2020-07-07 15:33:50 中国质量新闻网

每一个时代的启幕,必先有一群先行者的坚实开拓; 每一个城市的发展,离不开无数匠人的精雕细琢。

中国电建地产,首筑泉城主城芯, 百年洪楼、山大人文圈,用品质奔赴美好生活体验, 为济南启幕理想人居新篇章!

6月24日,媒体大V品鉴会在电建·洺悦府营销中心举行。济南主流媒体齐聚一堂,莅临品鉴电建·洺悦府 主城繁华城心中的国宅谧境。

现场,中国电建地产华北区域副总经理、 山东洺悦置业有限公司总经理孟齐伟介绍了中国电建地产的背景 及深耕济南战略发展计划,并对项目产品做了整体介绍。

各大媒体参观品鉴了 电建·洺悦府升级样板间。独具一格的新中式装修风格, 居家的仪式感、自然惬意、给样板间带来别味的风采。

130㎡四室两厅两卫,主城区唯一(130㎡)6.8米宽厅,3+1全家庭成长型户型,南北通透,可变四居,满足家庭全生命周期的不同需求。三玻两腔双中空LOW-E耐火窗,全现浇剪力墙结构,不仅创造了济南的工程标杆,更是对业主居住的质量保证。

不少到场的媒体对项目的匠造品质给予了高度的认可和评价。 以专业的眼光探寻样板间的设计理念,深入了解洺悦府的产品价值。在样板间盛装绽放之夜, 精致的晚宴、精彩的表演、惊喜的抽奖环节,热闹的气氛, 给在场来宾带来了一场流连忘返的体验之旅。

其中值得关注的是, 电建·洺悦府作为中国电建地产在济南的首个项目,一经面市, 得到了广大媒体朋友的高度关注。中国电建地产深耕主城区核心腹地,二环东路·百年洪楼·山大旁,打造主城人文生活圈,还原生活基本元素, 为业主提供有价值的全系统生活解决方案。

本次活动在轻松愉悦的氛围中圆满落幕, 电建·洺悦府以卓越的品质及工匠的精神,为来宾带来一场视觉盛宴!电建·洺悦府样板间已全城盛大开放!

 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省计量院走进医疗机构开展计量服 ...

  • 山东省烟台市开发区市场监管局紧扣“ ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展食盐 ...

  • 安徽省淮北市烈山区南园村亲情布鞋坊 ...

  • 广东伟业铝厂集团有限公司:“创造+ ...

最新新闻