中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>要闻>>

北京亦庄133.93亿元挂牌2宗不限价地块

2020-07-01 15:26:38 北京商报

北京商报讯(记者 卢扬 王寅浩)6月30日,北京市规划和自然资源委员会新挂牌2宗地块,总起始价133.93亿元,均位于亦庄开发区。

具体来看,北京经济技术开发区河西区X46R1、X46R2地块用地性质为R2二类居住用地、A334托幼用地,建设用地面积8.51万平方米,规划建筑面积20.15万平方米;另一宗地块北京经济技术开发区路东区G4F-4、G6F-1、G6F-5、G7F-1、G7F-2、G7F-3地块,用地性质为F3其他类多功能用地,建设用地面积26.53万平方米,规划建筑面积66.6万平方米。

出让文件显示,两宗地块挂牌出让竞买申请起始时间为2020年6月30日9:00时起,竞买申请截止时间为2020年7月31日15:00时止;挂牌竞价起始时间为2020年7月20日9:00时起,挂牌竞价截止时间为2020年8月3日15:00时止。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市西城区市场监管局开展疫情防控 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

  • 江苏省连云港市充分发挥产业带动作用 ...

  • 携手奋斗奔小康

  • 7月1日零时起全国铁路实施三季度列 ...

最新新闻