中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

三盛集团平墅新品加推盛启 再续传奇

2020-06-28 16:20:10 中国质量新闻网


说到章丘目前卖得最好的项目之一,三盛·璞悦府是绕不过去的一个名字。

自撤市划区开始,章丘住宅市场进入全面爆发时代。在土地资源日益稀缺的市场常态下,传统土地价值标准中不足以称为豪宅的地块,更以清一色的价格叫板。

市场热情难却,  三盛  ·  璞悦府二期平墅,4#  、5#  楼现已售罄,新品孤品循众加推,不负章丘所愿!

热销解码高标准重塑住宅价值

在消费升级浪潮下,高端客群在寻找物质生活需求外,更追求精神生活的回归。三盛·璞悦府二期平墅之所以能在这样的楼市背景下,逆势而上,既归功于三盛·璞悦府地段的稀缺价值,也是三盛在“亚洲十大超级住宅”血统和理念指引下,溯源礼御文化的平墅价值。

作为三盛高端产品序列璞悦系落子章丘的代表作之一,璞悦府一脉相承礼御之精髓,在建筑规制上,以600年紫禁城为造府标准,通过五进式礼序,再现紫禁风华;景观园林营建中,以“九境二十七景”的大美格局,搭配独有的叠山、理水、亭榭等造园手法,重塑颐和园的华美大境。

*  实景图

在三盛产品力的基础上,璞悦府创新打造,通过别墅+洋房的低密墅区,来呈现少见的平墅。在细节雕琢上,璞悦府亦通过照壁、地雕、门匾、抱鼓石等元素应用,以匠心为准则,构建府院的意蕴,营造墅居生活的每一处精致。

住宅再启再造行业高端标准

此次璞悦府二期平墅加推背后的荣誉承载,除了品牌与产品本身,还通过占据城市优质资源、营造区域人居舒适密度等方面,实现产品价值的稳步增长,这也是市场持续高认可度的原因所在。

*  实景图

以匠心打造的璞悦府,对于地脉的选择标准异常谨慎。只有土地资源异常稀少的政务新区,才能兑现如此高级,才能做成府院里的低密人居。

*  实景图

当城市的土地资源不可再生,便注定了不是所有人都能将此生活理想纳入囊中。而璞悦府二期平墅,却恰如其分的诠释了这种向往的生活,它们立于区政府旁的城市空间,章丘新四中、胡山森林公园、城东综合体、东部医疗中心等城市资源环伺,独得一方江山,未来前景必将不可限量。 

平墅 “三重观”成就住宅封面 

三盛以“亚洲十大超级住宅”的经验,在“欧风美雨”的中国人居环境下,独辟一方中国礼御大境,还原当代人居的崇高理想。在低密产品的研发上与时俱进,并结合了环境观、产品观、空间观,构建平墅生活的三个重要维度。

环境决定了项目的基底。

对于内部社区的营造,如同颐和园般环伺在府院内,院与院之间,承袭规制,让建筑、山水、园林与生活相遇,碰撞出园林的韵味。每一个院落之间留有奢阔的空间,一府之中更藏万园之园的精魂,独揽九境盛景,筑就有天有地的院落生活。产品更清晰的构建了项目的品质。

*  实景图

三盛在每一个项目里都植入了独特的基因与气质。而璞悦府二期平墅,以宫廷的私密度为准则,不惜代价,在寸土寸金的土地上,将建筑容积率控制在1.6,打造真正低密度的墅境,成就平墅封面作品。

空间则全面提升了居住体验。璞悦府二期平墅此次加推的新品,在产品升级上亦将超越以往。1.6的极致容积率之上,从垂直的居住密度来说,更有“院墅感”。一梯一户的设计,私家电梯厅入户的全新归家礼序,与社区五进归家门第内外相映。

户型设计上,别墅功能的平层化设计,呈现出气韵的威严与大气;近20米五面宽的空间,将无疆视野引入空间,形成全新居住体验;U型中式厨房与开放式西厨设计,让家庭成员之间,有更多的时间和空间相处陪伴;东西对称的双套房设计,不仅强化“隔代私密”,双套房设计所引入的整体衣帽间和独立卫浴空间,同样强调“空间私密”。

*实景图

这些特点共同构成了住宅的形态,也呈现出一种真正的高级生活方式。

目前,整个章丘在售的住宅项目虽多,但容积率在1.6的低密墅区却少之又少,像三盛·璞悦府这样的纯低密别墅住区,无论是在社区打造上还是墅区居住的舒适度上,都更显优越。

*  示意图

如今,璞悦府二期平墅4#、5#楼已经全面售罄,核新品平墅将循势加推,一脉相承的基因、难以复制的地段、独一无二的礼韵,众多价值汇集,尽显豪宅风范,值得每一个钟情之人用心典藏。

新品楼座,建面约110-180㎡平墅即将加推开盘。恭迎典藏。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 做好助力器加速器

  • 关于“月子中心”行业存在的问题及建 ...

  • 福建省龙海市市场监管局迅速展开重点 ...

  • 江苏省无锡市梁溪区市场监管局惠山分 ...

  • 广西柳州市柳江区进德镇泗浪村红花屯 ...

最新新闻