中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

齐鲁全龄康养综合体——绿地·华隆金座

2020-06-22 15:26:45 中国质量新闻网

依托绿地雄厚实力,绿地泉集团齐鲁全龄康养美好生活综合体——绿地·华隆金座,项目择址东城-龙奥中轴,紧邻CBD、奥体、高新商圈,500米直达地铁R3线丁家庄站,规划平层SOHO、百变LOFT、总部办公、商铺四大业态。以5万㎡城市双公园、4755㎡康养中心、室内恒伟泳池、高端健身会所、5H金牌服务等配置,启创康养新时代。

项目九大优势:

1、响应政府“健康中国”的发展战略,打造以“医、康、养、游、娱、学”六大产业于一体,开启旅居颐养生活新纪元。

2、泉城全龄康养美好生活综合体,搭建大健康产业平台,领航大健康产业未来。

3、紧邻CBD、奥体、高新商圈,汇集数十万精英消费人群,500米直达RT线丁家庄站,交通四通八达。

4、5万㎡城市双公园,90%以上超高绿化率。

5、7000㎡风情商街,集健康、美食、休闲、生活于一体,打造一站式购物体验。

6、4755㎡康养配置,1700㎡健身中心、室内恒温泳池、康养中心、文化中心、0-18岁全龄全程国际教育中心,呵护全龄美好生活。

7、5H金牌服务,打造“温馨家园”“泉城学院”“管家服务”“健康医养”“旅居度假”全方位服务体系。

8、泉水品质直饮入户,配置新风系统,为业主健康保驾护航。

9、直通省立医院、齐鲁医院绿色通道,与顶尖医疗机构达成多项合作,享受专业的医疗服务。


(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局深入市场、企 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展旅游避暑 ...

  • 河北省昌黎县积极引导农民因地制宜调 ...

  • 江苏省连云港市赣榆区助力当地外贸企 ...

  • 北京市房山区市场监管局对辖区内多家 ...

最新新闻