中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

“一碗汤”的距离,以康养敬孝心

2020-06-17 16:25:36 中国质量新闻网

童年的记忆总是这么的美好,在很多年之后我依然记得童年里发生的故事。每到周末,妈妈便会带上我去看望姥姥,这一天可以吃到好多好吃的,是我童年里最开心的时刻。可每次回到家,妈妈就会感慨,“如果离你姥姥家近一点就好了”。

时间如白驹过隙,当年的那个我也已经变成了孩子的母亲,直到现在我才明白小时候妈妈为什么会发出那样的感慨。幸运的是我住的地方离妈妈只有“一碗汤”的距离。带着妈妈最疼爱的小外孙女一起回家陪他们吃饭。一进门孩子就喊:“姥姥姥爷,我们给你送鸡汤来啦!”老妈虽然嘴上说不用送,可脸上的笑容里充满着幸福。

一碗汤的距离刚刚好,让亲情有了近在咫尺的陪伴,也让两代人的感情少了一丝琐事的烦扰。有界限、有距离,也有联系、有守望。

从绿地华彤苑住宅小区到绿地华隆金座康养公寓,一碗汤的距离,以康养敬孝心。华隆金座,齐鲁全龄康养综合体,住宅N房相伴康养1居,构筑您的幸福生活。

绿地时代之作 创领健康中国

绿地集团响应“健康中国”战略,成立绿地康养产业集团,立足“医、康、养、游、娱、学”六大产业,开启怡居颐养美好生活新纪元。绿地泉斥资29.35亿,巨著齐鲁全龄康养综合体——绿地·华隆金座。

齐鲁全龄康养综合体

整个地块总建筑面积约26.9万方,其中包含绿地华彤苑改善型住宅、1.9万㎡教育配套、3.68公顷城市公园、康养商业综合体绿地·华隆金座。绿地·华隆金座是集文化教育、康养公寓、康养中心、康养酒店、特色餐饮、休闲娱乐、体验式消费、居家生活、全龄生活配套等多功能于一体的全龄康养生活综合体。

优质配套 全生活乐享体验

3.68公顷城市公园,氧护健康生活

0-18岁全龄全程教育服务体系

4755㎡康养奢配 护航全龄生活

600㎡室内恒温泳池

800㎡健身场馆 乐活人生

绿地华隆金座以康养致敬孝心。以“一碗汤的距离”,让两代人之间有界限、有距离、有联系、有守望,让真正的陪伴回归到我们身边。

预售证号:济建预许20191113号

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 航班延误险理赔 保险诈骗新招数

  • 河北省清河县建设多肉植物培育基地促 ...

  • 江苏省海安市:企业利用网络新平台不 ...

  • 江苏省宿迁市宿城区中扬镇积极推进产 ...

  • 河北省定州市体育用品企业:做好疫情 ...

最新新闻