中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

共话泉城未来,探讨高端住宅发展趋势

2020-06-15 17:28:14 中国质量新闻网

大咖齐聚 ▎共话泉城未来,探讨高端住宅发展趋势

铂悦凤犀台项目品鉴沙龙圆满落幕



铂悦,印证一个时代的方向铂悦,焕新一座城市的梦想入犀台林籁,品凤邸逸景。探寻时代脉络,远见未来所向凤犀台,不止于存在满足生活所需繁华万象,更绘就了比肩世界都会的高定风范。

6月14日,铂悦·凤犀台特邀中国豪宅研究院院长,城市运营专家朱晓红先生国家发改委下属中国城市发展研究院城乡院总规划师高毅存先生济南自媒体代表、特邀嘉宾贺启广先生与济南城市峰层、媒体、同行一起共话济南城市发展,探讨泉城高端住宅发展趋势。

大咖云集以前瞻眼光,共话济南未来

济南,城市崛起,一路向东,迎来前所未有的机遇,城市能级向上,洞察下一个十年的发展方向,于此凝聚一城焦点,步履不停,始终与未来人居共鸣。

每一个时代都有弥珍的藏品,被城市记住传颂。纵然时代在变,它所存在的价值却未曾改变。大变局时代,疫情之后,人们对于房子有了更高的品质要求,开发商面临着严峻考验,济南未来高端住宅发展风向是哪里?

济南城市群新格局


活动现场,国家发改委下属中国城市发展研究院城乡院总规划师高毅存,作为第一位发言嘉宾,他深度解读了当下济南市城市规划发展的方向,未来发挥中心城市和城市群综合带动作用。提到济南这座城市,他指出以济南为核心的省会城市经济群,同京津冀城市群、长三角经济带一样,是重大国家战略,构建高质量的经济社会发展新格局。


疫情下的豪宅置业观


随后,本场活动重量级特邀嘉宾、中国豪宅研究院院长——朱晓红先生登台分享,根据自己多年的研究心得,特别针对当前受疫情影响之下房地产市场现状与出路做了深入解析。朱院长坦言,由于疫情各行各业都带来不小影响,房地产短期承压。

这是一个严峻考验,但始终保持着生长的韧性。疫情对于人们的生活方式的解构和重塑催生了新的机遇,唯有把握趋势,锐意创新,才能转危为机。只有不断谋求创新、以质为先、精研产品的住宅方能不落于时代,在风云变幻的市场中屹立不败。

历下稀缺地段,长岭山崛起


一个版块的崛起,离不开交通路网的构筑、产业结构的升级、臻稀的自然资源,以及政策的倾斜。在济南城市向东拓展的机遇和趋势,历下长岭山片区正迎来跨越式发展机遇。

在他看来,历下核芯拥有臻稀的教育、商业资源,以及经十路5.5公里“济南华尔街”的璀璨配套,规划中的1500亩长岭山公园的自然生态风貌,历下文体档案中心综合性场馆,目前已接近完工,不断提升长岭山片区的配套服务功能。未来全方位的生活体验,汇聚一城资源,坐享产业升级红利,将城市的远见兑现成美好生活图景。

大咖沙龙论道铂悦,精彩绝伦

地产大咖就济南楼市、济南豪宅、铂悦印象等话题进行了深入探讨交流,当下,是市场的挑战,也是铂悦凤犀台的机遇,在目光更加挑剔的塔尖人士,铂悦凤犀台所占据的区域地段、配套资源、生态环境,匹配上铂悦独有的大师产品打造方式、前沿智能健康家居、鼎尖品牌装修、纯粹圈层会所,无疑代表着城市塔尖的非凡品位,必然可以接受住最严苛的市场审视。

时代瞬息 大师平层,唯经典流传

作为中国豪宅研究院院长,识鉴过的豪宅数不胜数,让人过目难忘的,铂悦便是其中之一。这不仅仅源于旭辉TOP系的铂悦每一座的无他性,正如朱院长曾说:房子,栖息生活是第一需求,安放心灵是第二需求,房子盖起来,卖出去是房企的胜利,但还不能算是房企的荣耀,只有当业主入住后有安全感、归属感、尊崇感、幸福感,房企才可以无愧于心,敢言自豪。

而这正是铂悦凤犀台所秉承的理念,它不仅是一位大师的艺术品,更是以国际化的生活品味和人居艺术为塔尖人士敬献一份空间美学。

定制藏品塔尖生活,只为品位高阶

不是每座城市都有铂悦,不是每个人都能拥有铂悦。沙龙上,在与在场的宾客们相互交流时,朱院长总是不由自主地流露出自己对铂悦产品的认可,对凤犀台的喜爱。“济南是座文化底蕴深厚的城市,却有一座如此出乎想象却又与这座城市相协的人居作品,实在是难能可贵。”

先于时代永远比跟随时代更令人瞩目,铂悦·凤犀台正是在精研泉城塔尖生活诉求之下,将城市的稀缺资源和国际豪宅的现代魅力融合,开启当代奢享时代。铂悦·凤犀台,一座交融着时代感与国际感的划时代建筑,以丰盛的配套,塔尖的标准,注定以与众不同的姿态,于泉城塔尖人居之端,重构未来生活新方式。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黑龙江省双鸭山市市场监管局对辖区内 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展苹果手机 ...

  • ​陕西杨凌示范区被誉为我国的“农科 ...

  • 安徽省庐江县白湖镇整合改造荒滩发展 ...

  • 江西南丰县市场监管局开展夏季特设安 ...

最新新闻