中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

进击的天桥 ! 中梁用时代钜作,一起见证时代的伟大

2020-06-08 10:40:36 中国质量新闻网

择址热土天桥

2020年,遍数济南各大火热板块,一个绕不开的区域就是天桥。曾经的天桥是济南人引以为傲的近现代工业起源地。如今的天桥正乘时代机遇,强势崛起!

黄河流域生态保护和高质量发展、新旧动能转换先行区、中国山东(自由)贸易实验区济南片区三大国家发展战略叠加;2号线开建、7号线9号线发文规建、济泺路穿黄隧道开工建设;济南人工智能产业园、小米智能科技中心等高新技术产业集中签约,千亿产业汇集等等,众多利好消息让天桥区频频刷爆朋友圈,重回大众视野。

而作为天桥区核心的药山板块同样红利不断,在天桥区“两轴四园”重要发展战略下,药山面貌正发声翻天覆地变化;同时天桥区总建3万方的全民健身中心开工建设、市民文化中心规建、药山西麓洋涓湖即将开挖。药山片区,已从物流区、工业区正在向一个配套齐全的生态宜居区转型。成为济南难得的中央生态住区。

强势崛起的药山,正吸引着众多大牌房企争相入驻。而其中最耀眼的绝对是中梁·云山和院。作为来自中国地产20强,中梁控股集团的首作,可以说不但诚意巨大,且产品绝对给济南带来了巨大惊喜。

拾光系首作 众多亮点即刻抢住

作为中梁的济南首秀,云山和院是中梁全新产品系—拾光系钜作,集中梁品质大成迭代而来。云山和院从配套到产品,每一个点都值得欣喜。

首先是外部套配,对于天桥,部分人潜意识里还是工业区加物流区的结合,景观环境并不突出。然而对云山和院来说,却是另一番景象。

中梁·云山和院东侧约100米处即是济南风景名胜:药山公园。并且药山将是天桥区重点打造片区,天桥市民健身中心、文化四馆,洋涓湖公园等市政配套也在持续落地,未来的药山公园风景会更加优美,设施更加完善。除了药山公园,城市公园(规划中)、济南动物园、黄河森林公园等距离项目并不远,可以说,云山和院是真正的外拥千亩生态大境。

除了外部生态配套,云山和院内部园林同样不俗。云山和院整体建筑风格采用现代轻奢主义风格,立面简约,契合现代审美需求,内部园林特聘一线景观设计大师,采用新加坡式造园技艺,临山之庭、观石之亭、听泉之亭三大景观主题,组团辉映,将社区空间隐藏在林荫里,打造无界公园,林下空间。同时以“悦趣、悦健、悦养、悦居、悦美”五悦吾家全龄空间设施,科学分布,让全龄段业主都可以在社区内可以各展风华。

针对当代人的生活习惯,云山和院在安防体系上颇有亮点。规划超前的四大智能安防体系,贯穿业主归家动线,包含14项安全防御、6项全维智能防护、4大智慧社区模块、2大健康舒居系统多维度全方位守护业主私属领地。

最具亮点的,还是中梁·云山和院的户型,作为生活中真正的幸福载体,中梁·云山和院,在户型上可谓做到极致。

中梁·云山和院首开产品为:101㎡空间之王、117㎡布局之王和127㎡功能之王3个户型。101㎡户型为标准的正三房格局,三开间朝南,黄金十字轴对称布局,空间利用率高,浪费面积少;117㎡户型四开间朝南,餐客厅双联朝南,横厅宽度约6M,面宽约12.6M,超阔的南向宽度保证房间充足的采光度,十分吸睛;最后的127㎡户型有约12.7M的南向大面宽、有约6.2M的南向奢阔观景阳台,无论视野采光,可媲美墅级产品尺度,127㎡的户型最大的亮点来自于房间功能,127㎡户型为3+1房。其中1个多功能房,可改造为书房、琴房、儿童房、老人房等,随需改造。

目前,中梁·云山和院VIP预约进行中,作为中梁首入济南的重要作品,中梁的传统惯例,首开必特惠,特惠必超值,希望想买房的小伙伴们千万不要错过首期入手的机会!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西南丰县市场监管局开展夏季特设安 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局帮助小微企业 ...

  • 江西省萍乡市举行化妆品科普宣传周启 ...

  • 广州国际防疫物资展览会在保利世贸博 ...

  • 广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县 ...

最新新闻