中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

新城控股:拟发行10亿元超短期融资券 用于偿还债务融资工具

2020-06-02 10:03:39 中国网地产

中国网地产讯 5月19日,据上清所消息,新城控股集团股份有限公司拟发行2020年度第三期超短期融资券。

募集说明书显示,本期债券基础发行规模5亿元,发行金额上限10亿元,发行期限260天。主承销商、簿记管理人为招商银行,联席主承销商为光大证券。发行日2020年5月20日、5月21日,起息日2020年5月22日,上市流通日2020年5月25日。

据悉,本期债券募集资金用于偿还行权兑付的债务融资工具及利息。具体如下:

新城控股:拟发行10亿元超短期融资券 用于偿还债务融资工具-中国网地产

截至本募集说明书签署之日,发行人及其下属子公司待偿还境内直接债务融资余额共计258.31亿元,其中超短期融资券12.5亿元,中期票据79.21亿元,非公开定向债务融资工具45亿元,ABN23.11亿元,公开发行公司债券59.56亿元,非公开发行公司债券23亿元,ABS15.93亿元;境外直接债务融资22亿美元美元债。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西南丰县市场监管局开展夏季特设安 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局帮助小微企业 ...

  • 江西省萍乡市举行化妆品科普宣传周启 ...

  • 广州国际防疫物资展览会在保利世贸博 ...

  • 广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县 ...

最新新闻