中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

北京市东城区公布第八批疫情防控措施落实不到位企业名单

2021-01-29 17:19:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据北京东城市场监管微信公众号消息,为全力做好疫情防控工作,北京市东城区市场防疫组持续加强商超、农贸市场、餐饮食堂等人员密集场所疫情防控检查力度,严格监督市场主体落实疫情防控责任。对防控措施落实不到位的企业及时责令整改并予以公示,对情节严重的企业予以立案查处,督促各经营主体严格落实好各项疫情防控措施。

现将近期检查过程中发现的第八批疫情防控措施落实不到位企业通报如下:

当前已进入冬春季的疫情高发季节,疫情防控形势十分严峻复杂。东城区各市场主体应进一步强化疫情防控主体责任意识,严格执行各项防疫工作制度,坚决落实好各项防疫举措,层层压实疫情防控责任,共同构建更加牢固的东城区市场防疫领域安全屏障。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市农业科技促进中心为深圳农业崛 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展保 ...

  • 邢台纳科诺尔精轧科技股份有限公司生 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局持续加强口罩 ...

  • 山东荣成爱伦湾海水养殖区采用新型彩 ...

最新新闻