中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

公开征求对《智能网联汽车道路测试与示范应用管理规范(试行)》(征求意见稿)的意见

2021-01-11 23:22:10 工业和信息化部网站

为营造更好的测试示范环境,共促智能网联汽车产业生态健康发展,工业和信息化部会同公安部、交通运输部组织行业机构、重点企业等开展了《智能网联汽车道路测试与示范应用管理规范(试行)》的修订,已形成征求意见稿,现公开征求社会各界意见。

征求意见截止日期为2021年2月11日,如有意见和建议,请以书面(个人需署名,单位需加盖公章,并留联系方式)或电子邮件形式进行反馈。

附件:

1.《智能网联汽车道路测试与示范应用管理规范(试行)》(征求意见稿).docx

2.《智能网联汽车道路测试与示范应用管理规范(试行)》(征求意见稿)编制说明.docx

联系方式:

传 真:010-66013726

邮 箱:Vehicle@miit.gov.cn

地 址:北京市西城区西长安街13号工业和信息化部装备工业一司,100804

工业和信息化部装备工业一司

2021年1月11日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局在辖区 ...

  • 浙江省建德市杨村桥镇积极推进“草莓 ...

  • 湖南省永州市道县果农忙着采摘脐橙

  • 广西南宁市上林县澄泰乡下金庄霞客桃 ...

  • ​重庆市巫山县境内的长江巫峡段

最新新闻