中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

“Alberta杯”兔宝宝中国好柜族家居国际设计大赛总决赛倒计时

2020-12-01 10:53:05 中国质量新闻网

▲2019年Alberta杯家居国际设计大赛大合影

第七届中国好“柜”族智能新家居,2020兔宝宝“Alberta杯”家居国际设计大赛在经过初赛、复赛之后,即将迎来最精彩的决赛环节。

▲2019设计大赛现场,设计师方案讲述

今年的大赛不同寻常,院校组-OSB柜类家居板块、院校组-儿童家居板块、专业组- OSB全屋家居板块,3三大组别44幅设计作品将上演终极比赛。究竟花落谁家,让我们拭目以待?

此刻小伙伴们是不是早已激动不已,内心的小宇宙开始蠢蠢欲动了?来来来先让我们先来看一下今年设计大赛的导师阵容。

作为兔宝宝的年度盛会,“Alberta杯”兔宝宝家居国际设计大赛大咖齐聚,给力加持,共同组成了本次设计大赛的导师评审团。

自2020年6月份启动,Alberta设计大赛共收到1325份来自国内院校设计院系、社会独立设计院、设计工作室等投递的优秀作品。按照评选办法,经中外专家评委们耗时半个多月的认真评审,最后选出院校组- OSB柜类家居板块入围作品16份;院校组-儿童家居板块入围作品16份;专业组-OSB全屋家居板块入围作品12份。

决赛现场,入围作品作者将根据顺序进行设计方案讲解。评审团将从设计师的方案讲解、空间布局的合理性和创新性、功能导向的得当以及用户体验效果等综合方面进行打分,评选出各个组别的一等奖、二等奖、三等奖以及优秀设计奖、优秀指导教师奖、优秀组织奖等多个奖项。

◆决赛时间:2020年12月3日

◆决赛地点:上渚山奇幻谷

决赛的脚步日渐逼近,设计师们蓄势待发,究竟谁能脱颖而出成为本次设计大赛冠军?12月3日我们决赛现场见分晓!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 云南省提出优化对新业态的包容审慎监 ...

  • 深圳市市场监管局推进餐饮业高质量发 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展日化产品 ...

  • “第六届上海国际手造博览会”在上海 ...

最新新闻