中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

大自然地板携手四大明星打造钜惠盛宴,守护健康家居生活!

2020-09-15 15:46:46 中国质量新闻网

随着疫情的逐渐缓解,经济全面复苏,房地产行业开始回暖,购房需求带动建材家居行业的发展。恰逢“金九银十”,是建材家居行业传统的销售旺季,大自然地板携明星同款地板强势而袭,以一场钜惠盛宴回馈广大消费者!


在9月20日活动当天,大自然地板将推出“明星同款 万人疯抢”粉丝专场活动,届时将有奥运乒乓球冠军张继科、奥运跳水冠军田亮、知名演员陈紫函及杜若溪化身“大自然星推官”,亲临大自然地板的活动现场。

体验优质的家居生活,离不开一款好的地板产品。不少用户青睐于实木地板的美观性和舒适度,却因为其不耐用、易损坏的特点,无奈放弃选择实木地板作为地面材料。考虑到目前用户使用实木地板的担忧,大自然地板配备专业的团队潜心研发,以核心技术打造兼具颜值和高稳定性野生原木实木地板,成功赢得女神陈紫函的青睐及极力推荐。

健康安全守护绿色家居

对于追求健康家居生活的消费者而言,主打安全性的野生原木实木地板是这类消费人群的品质之选。这款产品甄选全球优质天然原木,本身不释放甲醛。此外,该产品更是荣获儿童安全级产品认证,木种都经过FSC国际森林委员会、CFCC中国森林认证和国家权威部门的认证和鉴定,所以家中有长辈或是孩子,都可安心选用。

另外,大自然地板在全球拥有5大原材料供应基地,每个生产基地都是根据原材料供应地的特征和物流的便利性就地取材,并实行一厂一品制,以严格的把控确保消费者能够感受到天然木材的原汁原味和稳定品质,享受天然原材带来的绿色家居体验。

内外兼修打造品质生活

野生原木实木地板采用番龙眼材质,地板纹理比较细腻,颜色百搭,版面工艺丰富,和不同的装修风格搭配能够演绎不一样的家居美学,满足不同人群的装修需求。此外,该产品同时采用了六面封漆工艺,360°全方位保护地板,将环境的水分子阻隔在外,轻松适应干湿环境,即使是梅雨天气来袭也能安心踏上地板。大自然地板更配有专业的产品和技术研发博士团队,专项研究实木产品稳定性能,产品的稳定性值得信赖,以内外兼修的强硬实力为消费者打造高品质理想生活。

秉承“担环保责任,普健康生活”的企业使命,大自然地板致力于解决用户在实木地板使用中的各种难题,以专业的产品为用户带来更细致、品质的家居体验。而为助力消费者打造理想家,大自然地板除了推出陈紫函女神同款野生原木实木地板外,还将有张继科&“男神同款”三层实木地板,田亮&“暖爸同款”地暖实木地板,杜若溪&“辣妈同款”零醛智造强化地板三款产品参与到本次大促活动范围内,以优质的产品与亿元福利回馈粉丝长期以来的支持与热爱,助力用户开启时尚家居生活。更多精彩亟待开启,敬请期待9月20日的“明星同款 万人疯抢”线下活动!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻