中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

兔宝宝《文化讲堂》——战略驱动力:两院四中心

2020-09-04 17:35:26 中国质量新闻网

[阐述]

两院:商学院、研究院

四中心:品牌建设中心、设计展示中心、信息工程中心、电商运营中心

商学院:是培育兔宝宝人才的摇篮,是提升组织能力的高地,是输送产业智力的源头。

研究院:是兔宝宝战略的“发动机”,是公司从单一产品向“大家居”转型的“牵引力”,是实现企业领先一步的“助燃剂”。

品牌建设中心:品牌标准的建立者,创意的践行者,价值传播的倡导者,品牌活力的驱动者。

设计展示中心:是兔宝宝产品灵魂的创造者,产品呈现的规划者,也是让家更好的使者。

信息工程中心:是推动大家居产业向信息化智能化转型的“无形推手”。信息化孕育核心生产力,提升产业链整体竞争力。

电商运营中心:从线下走到线上,从国内走向国际,从有形延伸到无形,抛洒的是智慧,网住的是客户之心。

两院四中心是兔宝宝内外资源的整合力,是兔宝宝战略发展的内驱力,是兔宝宝事业推进的新动力!

1-商学院:构建优质培训生态圈

只有注重团队学习,才能激发创新获得持续发展

硬件设施

商学院借助洛漾半岛得天独厚的自然地理条件,不断优化学习环境,未来商学院将把培训与休闲旅游相结合,使洛漾半岛成为智慧化、生态化、景观化、人文化为一体的 “海上小瀛州”!

师资力量

商学院自有内训师99人,其中80%以上的内训师来自公司管理团队,围绕营销和生产供应为主打造商学院课程体系,并特聘行业内知名培训机构讲师共同组成优质讲师团队

课程体系

强劲的讲师团队打造了企业管理的基础课程,八大课程支撑商学院培训体系

1、销售类 2、产品类3、设计类4、运营类

5、生产类6、人资类7、供应类8、TTT类

课程介绍

基业长青,支撑公司从十亿做到百亿的人才培养体系

高管:基杨计划

高潜:业柏计划

中层:长松计划

新员工:青桐计划

共建引领产业链发展的生态链队伍

2-研究院:兔宝宝战略的“发动机”

产学研结合,技术创新

公司拥有国家模范院士专家工作站、国家级博士后科研工作站、省级重点企业研究院、省级企业技术中心等各类科研平台,成立由两位中国工程院院士领衔的专家咨询委员会。现已与中国林科院等7家权威科研机构及高等学府战略合作。

先进技术,行业先锋

共承担863等国家级项目12项,省部级项目107项;参与制定ISO国际标准7项,参与定制国家标准74项,参与定制行业标准66项;负责主持制定行业标准2项,主持制定企业标准18项,主持制定“浙江制造”标准4项;共申请专利343件。

科学环保,极致环保

检测中心,值得信赖

2018年,德华兔宝宝装饰新材研究院检测中心通过了CNAS实验室认可的换证复评审,并在山东临沂和浙江嘉善两地设立检测分中心。 

兔宝宝研究院结合企业自身实际情况、围绕市场需求,走引进、吸收再消化自主创新的集成创新道路。

3-品牌建设中心:

承担着品牌管控、品牌策划、网络推广、营销策划等工作职责,是公司品牌标准的制定和维护者。

4-设计展示中心:

服务于集团各定制类产品的外观研发设计,深化设计,工艺标准的制定与输出。承担着对公司各展厅及经销商终端店面监督管理及服务的职责。

5-信息工程中心:

主要负责信息工程中心日常管理工作及信息化项目管理、信息化需求调研、信息化项目架构建等工作。

6-电商运营中心:

全面负责兔宝宝电商新零售整体运营工作,包含产品拓展深挖,消费者资产运营,营销活动策划,渠道运营及拓展,智慧门店赋能,内容运营等项目工作。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市计量检测科学研究院联合北京市 ...

  • 青海省海西蒙古族藏族自治州德令哈市 ...

  • 新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州 ...

  • 安徽省淮北市烈山区市场监管部门在辖 ...

  • 乌鲁木齐一批重点企业逐步恢复全面生 ...

最新新闻