中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)与中国石化化工销售有限公司开展战略合作交流活动

2020-08-28 10:46:43 中国质量新闻网

为就战略合作事项开展技术探讨和深度交流,推动优质原料、产品的进一步开发应用,8月27日,中国石化化工销售有限公司总经理许毅、副总经理于士如、首席营销专家叶强等携技术团队到访东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)北京总部。

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)控股副董事长兼执行总裁向锦明从文化优势、品牌树立、科研实力、智造水平、业绩创收、资本市场良好表现等方面介绍了公司发展情况。在对品质的共同追求下,东方雨虹与中石化已建立了20余年长期稳定的合作友谊,通过资源共享和优势互补,双方继续打造具有全球竞争力的产品和服务,将业务合作推向更多领域、全方位、深层次的新高度。

许毅先生高度肯定了东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)一贯优秀的发展势头与品质经营成果。为进一步续写高品质合作共赢新篇,中石化将深化产销研用,强化、提升合作深度,针对客户具体诉求,更好地开发适用于东方雨虹的专属原料,持续提供稳定的高端产品,系统的成套服务。

自1998年携手打造中央储备粮库项目起,二十余年来,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)与中国石化化工销售有限公司始终坚持品质为先,以“提升效率、共同发展,联合共赢”的理念,在科研、生产、市场、客户等方面发挥联合优势,开展长期深度、稳定、良好的交流合作。随着公司的不断发展,双方成立专项研发小组,加大在新材料、中高端产品等方面的推广应用,拓展了更多合作方式与合作领域。

会上,双方梳理合作概况,针对具体合作事项、技术攻关项目等进行细化讨论。 


(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津市河东区市场监管局向辖区广大餐 ...

  • 江西省南城县市场监管局对交通运输等 ...

  • 江西省抚州市东乡区大力发展光伏扶贫 ...

  • 河北唐山通往欧洲的“唐西欧”中欧班 ...

  • 发挥稳外贸稳外资作用 促进更高水平 ...

最新新闻