中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

濮阳市长杨青玖一行调研濮阳东方雨虹

2020-08-28 10:46:43 中国质量新闻网

8月25日,濮阳市长杨青玖、副市长高建立、市政协副主席贾太杰、市政府秘书长谢传芳、市政府副秘书长吴增成,中国涂料工业协会会长孙莲英等调研濮阳东方雨虹。濮阳工业园区党工委书记刘普军、党工委副书记、管委会主任伍凛然等陪同。

濮阳东方雨虹厂区

期间,调研组参观了生产基地的沥青卷材车间、防水涂料与砂浆车间、聚氨酯车间,濮阳东方雨虹厂长靳曦详细介绍了企业发展、未来规划、产品性能、设备配置等情况。目前,濮阳东方雨虹拥有年产4080万平方米改性沥青防水卷材、4万吨防水涂料、15万吨砂浆、3万吨沥青涂料、2万吨填缝剂、5万吨界面剂、10万吨聚氨酯防水涂料的生产能力。

调研组对濮阳生产基地高效、智能的生产水平表示充分肯定。杨青玖指出,濮阳市委、市政府坚持把优化营商环境作为推动高质量发展的关键举措,出台了一系列支持民营经济发展的政策措施,当前涂料产业正处在转型升级的关键时期,企业更要加速机械化向智能化的升级,为濮阳经济社会快速发展做出积极贡献。  

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津市河东区市场监管局向辖区广大餐 ...

  • 江西省南城县市场监管局对交通运输等 ...

  • 江西省抚州市东乡区大力发展光伏扶贫 ...

  • 河北唐山通往欧洲的“唐西欧”中欧班 ...

  • 发挥稳外贸稳外资作用 促进更高水平 ...

最新新闻