中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

直白:为小姐姐提供美丽解决方案

2020-08-28 10:46:43 中国质量新闻网

直白,创立于2017年,是国内专业的女性个人护理品牌,旗下拥有高速吹风机、三层水润吹风机、自动卷发棒、电动牙刷、冲牙器等系列产品,获得小米科技、顺为资本等机构投资;创始和研发团队来自于飞利浦、松下、美的、九阳等知名品牌。


直白秉承“将心注入,匠心筑入”的理念,为新一代年轻女性提供美丽解决方案,致力于成为国内女性个人护理第一品牌。

创始团队和研发设计团队荟聚全球优秀家电品牌优秀人才,在产品设计、用户体验、技术开发、供应链管理、制造品控及品牌营销等方面深耕20余年,拥有丰富的行业经验。

直白致力于打造兼具美学和科技属性的产品,设计的产品荣获德国红点设计大奖、德国IF设计奖、德国GDA设计奖;公司累计已申请技术专利超过100项,其中22项发明专利申请,79项实用新型专利申请。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津市河东区市场监管局向辖区广大餐 ...

  • 江西省南城县市场监管局对交通运输等 ...

  • 江西省抚州市东乡区大力发展光伏扶贫 ...

  • 河北唐山通往欧洲的“唐西欧”中欧班 ...

  • 发挥稳外贸稳外资作用 促进更高水平 ...

最新新闻