中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)湛江生产基地砂浆车间建成投产

2020-08-13 10:38:33 中国质量新闻网

8月12日,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)湛江生产基地砂浆车间新建项目投产试机成功。


本次投产的砂浆车间可年产砂浆5万吨,拥有优秀的粉料搅拌设备和国际全自动包装及码垛设备,一条瓷砖胶生产线搭配混合机,在固定的搅拌时间内能够充分将原料混合均匀,实现精准的时间控制。针对不同配方的瓷砖胶产品设置固定的搅拌时间,使设备和人工达到高效利用率。

作为东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)供应砂浆产品的重要生产基地,湛江东方雨虹砂浆车间新建项目的成功投产,将大大缩小配送半径,更加有效地覆盖华南市场,提升砂浆产品在广东西南市场、海南市场、广西东部主要周边城市的覆盖率,进一步完善公司产品在全国的战略性布局,满足市场和客户需求。  

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年《中国质量报》订阅广告

  • 广西壮族自治区玉林市首个诚信计量市 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展药 ...

  • 黑龙江省齐齐哈尔市举办氯乙烯单体储 ...

  • 甘肃省张掖市甘州区安阳乡苗家堡村的 ...

最新新闻