中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

600家母婴品牌参与拼多多“百亿补贴节” 用历史低价帮全国妈妈省9亿元

2020-08-06 17:47:58 中国质量新闻网

8月6日,新电商平台拼多多正式上线“百亿补贴节”活动,包括美赞臣、A2奶粉、爱他美、惠氏、好奇、帮宝适、花王、尤妮佳、史努比、迪士尼等在内的众多母婴品牌,均以全渠道历史最低价的形式参与。

活动期间,600多家国内外知名母婴品牌将联手补贴超9亿,帮助全国妈妈打造覆盖30000款品牌SKU的一站式购物场景,让妈妈们“买一罐奶粉省出两盒面膜钱”。

一线大牌联合补贴9亿,纸尿裤、奶粉单品最高补贴超60%

据了解,在平台的大力补贴下,活动期间,不少母婴大牌商品价格迎来“历史新低”。美赞臣、A2奶粉、爱他美、惠氏等国际大牌奶粉比市场价至少便宜1/3,好奇、帮宝适、花王、尤妮佳等高端价位的纸尿裤单品最高补贴超60%。

其中,美赞臣蓝臻婴儿奶粉3段单罐低至253元,A2奶粉3段补贴价仅为143元。好奇金装纸尿裤L129,补贴价仅为119元,平均每片售价低至创纪录的0.9元,帮宝适L164纸尿裤补贴至单片0.96元。整个活动期间,好奇、帮宝适、花王、尤妮佳等品牌仅“拉拉裤”单品,预计就将创造千万级以上的销售额。

拼多多“百亿补贴节”公布的部分母婴产品价格清单显示,美赞臣蓝臻婴儿奶粉低至单罐253元,好奇金装纸尿裤低至单片0.9元

“为保证品牌正品,大王推出纸尿裤正品溯源码,美赞臣、A2奶粉、爱他美、惠氏等奶粉推出一罐一正品溯源码,让每一位爸妈买的放心、用得安心。”拼多多母婴负责人陆元表示。

陆元称,预计本次“百亿补贴节”活动,多多母婴将联合600家品牌触达1亿消费者,为品牌商带来超过2000万的新增客群。

工厂探访、保税直播,打造一站式购物场景

“除了省钱,我们还将探索实践‘又好又快又安心’购物体验,将母婴、儿童商品由单品消费转变为场景消费,为妈妈们提供整体解决方案。”陆元表示,“例如夏日出行场景,最快5分钟,就能购齐所需全部商品。”

围绕上述目标,多多母婴团队正联合更多国内外大品牌,通过持续创新来满足妈妈群体多样性的需求。为了让妈妈群体买的更放心,多多母婴团队多次开启母婴产品溯源行动,把工厂直播间搬进了人气纸尿裤大王的南通工厂及新锐颜值纸尿裤BEABA的工厂,吸引了数百万宝妈的观看,看到了生产环境、原材料挑选与生产品控的全过程,屏幕前的宝妈们表示“买的既明白又实惠”。

拼多多“百亿补贴”直播间走进大王纸尿裤工厂和BEABA纸尿裤工厂

此外,多多母婴团队还走进六大保税仓,完整展示了进口母婴产品的清关、出仓等流程,还邀请到保税区工作人员现场答疑,不少宝妈一边喊着“放心”,一边下单到手软。

拼多多全球购直播间走进上海青浦保税区,现场与杭州跨境电子商务综合试验区保税仓连麦,杭州综合保税区电商科科长李伟军介绍保税仓的日常运转详情。

陆元表示,拼多多未来将通过更多百亿补贴、限时秒杀、专场活动等方式,努力为年轻父母群体提供更多消费选择。

据悉,此次拼多多“百亿补贴节”将从8月6日开始,持续至8月8日。在为期三天的活动中,平台将加大对包括Apple苹果、Dyson戴森、Sony索尼、华为、雅诗兰黛、兰蔻、Mac魅可、花王、五粮液等在内的近期国内外热销品牌的补贴力度,覆盖家电数码、美妆个护、母婴亲子、食品饮料、服装箱包等近20个品类的上万款商品。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市钟表质量监督检验站:不断提供 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展夏 ...

  • 山东省无棣县市场监管局组织开展医疗 ...

  • 河北省永清县龙虎庄乡大力发展设施农 ...

  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

最新新闻