中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

走进兔宝宝石膏板工厂,品自主制造“匠心之道”

2020-08-04 17:22:06 中国质量新闻网


兔宝宝质造行·走进宁国石膏板工厂

——超高速自动化石膏板生产线投产,日产300多件

导语:2020年8月3日,兔宝宝公司领导及优秀经销商团队深入宁国恒基伟业建材有限公司,实地考察年产4000万平方米纸面石膏板生产线,品自主制造“匠心之道”,强化自主制造的新战略。


兔宝宝石膏板工厂(宁国恒基伟业建材有限公司),厂区占地面积近7万平方米,拥有丰富的资源优势、优越的地理环境、雄厚的技术力量和先进的生产管理经验。随着宁国石膏板工厂顺利投产,其设计规模年产高达4000万方,每日常态化生产便可达到300多件,兔宝宝也成为国内石膏板大产能生产为数不多的厂家之一。

走进工厂,压机、刻痕机、护面纸纠偏机、新型搅拌机、板式成型机、自动切断机、热风导热烘干机等设备映入眼帘,设备采用进口钢材构造,拥有自动配料、自动放料、自动锯边、自动封边、PLC控制等先进技术,质量好,精度高。从设备上我们就能感受到这条石膏板生产线非同一般;此外,工厂还配有检测中心,虽然生产线的出众表现让人震撼和信服,但是遵守匠心质造的兔宝宝依旧坚持检测环节,由此可见,宁国石膏板生产线除了“高产”,它兼具“高质”,保质保量满足市场需求。

在市场竞争如此激烈的行业大背景下,石膏板作为超高能耗的产业,只有高效的能源利用手段结合先进的生产工艺才能在市场上占有一席之地。兔宝宝石膏板生产线的顺利投产,无疑成为兔宝宝抢占更多市场份额的强力助攻。

以石膏板为利器,强化兔宝宝自主制造的新战略

回首“上半场”艰难开局,兔宝宝打出奋战气势。面对2020年前所未有的冲击和复杂多变的外部环境,兔宝宝公司上下众志成城,奋力在危机中育新机,于变局中开新局,强化自主制造能力,大力发展工装渠道,扩大工程板块,而宁国石膏板生产线的全线投产将加速兔宝宝发展步伐。

下午,兔宝宝召开经销商考察宁国工厂行推进会,兔宝宝公司领导、兔宝宝经销商、宁国石膏板工厂领导参加了会议。会议对宁国石膏板工厂进行了详细介绍,以及对兔宝宝石膏板产品进行系统性介绍。

会议还指出兔宝宝将石膏板做为打开更加广阔的工装市场利器,早在两年前就开始布局。2018年,兔宝宝拟参与“宁国恒基伟业建材有限公司石膏板投产项目”;2019年兔宝宝推出石膏板系列新品。2020年5月26日,宁国恒基伟业建材有限公司年产4000万平方米纸面石膏板生产线锅炉点火成功,取得阶段性重大成果。

石膏板签约仪式上,兔宝宝优秀经销商签约

“山重水复,柳暗花明”,“上半场”的提前准备和经验积累,必将为“下半场”奠定坚实的基础。石膏板生产线顺利投产,使兔宝宝在石膏板产品研发和生产效率上实现跨越式突破,具备越来越厚实的自主制造功力,在激烈的国内市场中也更具有竞争实力。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

  • 黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县 ...

  • 福建省龙海市漳州福德福食品有限公司 ...

  • 济钢冷弯型钢公司不断推动企业向高端 ...

  • 河北省故城县大力发展农产品深加工产 ...

最新新闻