中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹参建大兴国际机场南航基地项目顺利通过住建部绿色施工科技示范工程验收

2020-07-29 14:49:48 中国质量新闻网

近日,由北京新兴建设承建,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)参建的大兴国际机场南航基地(以下简称南航基地)项目顺利通过住建部绿色施工科技示范工程验收。

据悉,南航基地建设项目包括运行及保障用房项目、单身倒班宿舍项目、航空食品区项目、机务维修区项目、货运区项目五大项目,六个地块,共36个单体建筑。基地项目总用地约62公顷,拟建设规模108.69万平方米。

该项目于2017年10月动工,2019年6月顺利竣工,其地下室底板、侧墙、屋面及室内卫浴间防水工程,室内硅藻泥工程均由东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)匠心打造。应用的主要产品包括:东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)PMB-741弹性体(SBS)改性沥青防水卷材,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)SPU-301单组分聚氨酯防水涂料,室内硅藻泥等。

南航基地工程作为国家重点项目,从开工伊始就确立了创鲁班奖的建设目标。项目部提前进行工程创优策划,建立了完善的质量体系,采用先进、规范、科学的管理方法实施工程建设各项工作。高标准,严要求贯穿项目建设始终。

截至目前,该工程已获多项国家、省部、自主创新技术荣誉,并先后获评北京市新技术应用示范工程、北京市建筑长城杯金杯、北京市结构长城杯金质奖、北京市建筑信息模型(BIM)应用示范工程等。

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)作为建筑建材系统服务商,始终坚持质量至上,在严控产品质量的同时不断提高绿色标准,推动节能增效与低碳环保,其唐山、锦州、惠州等多个生产基地被列入工信部绿色制造名单。东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)将会继续践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的使命,坚持绿色理念,推动全行业的可持续发展。 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 某商家因出售假冒知名化妆品被京东商 ...

  • 长沙警方近日侦破一起特大生产销售有 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局开展2020 ...

  • 第七届宁夏种业博览会在宁夏回族自治 ...

  • “中国玻璃城”河北省沙河市对企业进 ...

最新新闻