中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

山东地王实业集团与东方雨虹签署战略合作协议

2020-07-27 09:57:42 中国质量新闻网

7月23日,山东地王实业集团有限公司(简称“山东地王实业集团”)与北京东方雨虹防水技术股份有限公司(简称“东方雨虹”)举办战略合作协议签署仪式。山东地王实业集团常务副总裁侯典鲁,副总裁、总工程师主父国政,东方雨虹工程建材集团华东区总裁李建华,工程建材集团山东公司总经理姚云飞等代表出席。


期间,侯典鲁先生对公司旗下各房产的项目进展进行了详细介绍。山东地王集团成立于2006年9月,现拥有子公司30余家,是一家集房产开发、服装生产、金融投资、建筑安装、商业运营管理、建材生产等为一体的大型企业集团。作为临沂最早的房地产开发企业之一,山东地王实业集团始终秉持精耕临沂的经营理念,多次获评“中国房地产最具开发实力企业”“中国房地产经典楼盘”等。

李建华女士介绍了东方雨虹的公司概况、企业文化、业务领域、建设发展等情况。她表示,未来合作期内,东方雨虹将充分发挥产品、技术、服务等优势,携手山东地王实业集团守护当地人居建设,创造更大价值。

此次战略合作协议的签署,进一步促进了双方友好往来,以及各业务板块合作的不断深化,推进产业链互补,实现联动发展,达成互利共赢。未来,双方将共同努力,助推房地产的高质量发展,为建设城市美好生活不懈努力。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 梅雨润江南

  • 江西省新余市渝水区市场监管局对冷饮 ...

  • 河南省省长质量奖获得者——好想你健 ...

  • 江苏省海安市白甸镇菱角陆续进入采摘 ...

  • 商务部消费促进司负责人谈2020年 ...

最新新闻