中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

卧牛山节能(WONEWSUN)出席优采商学院,解密HEEC近零能耗建筑系统

2020-07-23 11:19:50 中国质量新闻网

日前,2020年优采商学院上海站在绿地缤纷城首次开课,旨在就疫情带来的房地产行业新走向、新需求等话题进行分享和讨论。卧牛山节能(WONEWSUN)作为分享嘉宾受邀出席,与来自旭辉、复地、朗诗、金科、万港置业、中南地产等大型房企的众多采购精英们,共同探讨精装时代下房地产行业的发展之路。


卧牛山节能(WONEWSUN)研发总监刘月女士首先为学员们普及了《近零能耗建筑系统的发展趋势及技术要点》,她在分享中提出:国内已经有22个省将发展超低能耗建筑写入节能规划等政策中,16个省市给予了资金、面积、税收等奖励政策,被动房等超低能耗建筑已经成为了建筑行业新的趋势。想要真正达到近零能耗建筑,需要对建筑的保温、湿度、气密性、冷桥等细节做更多的关注。

据悉,卧牛山近零能耗建筑系统(HEEC- Near-zero Energy building System)具有健康( Healthy )、节能( Energy-efficiency )、环保( Environmentally-friendly )、舒适(Comfortability )的特点,简称“HEEC”,可应用于新建、扩建居住和公共建筑以及既有建筑的节能改造。这一系统解决方案以建筑体形系数控制、建筑光环境/风环境模拟、建筑整体能耗计算、建筑部品选型、新风方案配置、无热桥设计等方案为理论设计基础;以保温材料及其系统、门窗系统、新风设备、气密性特种配套材料等为配套实施系统,构建了有方案、能落地的HEEC近零能耗建筑系统整合式EPC供应方案。

让建筑更节能,让居住更舒适。卧牛山节能(WONEWSUN)将持续创新,努力构建人与自然和谐共存的可持续发展建筑。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 警惕网络灰黑软件诈骗!

  • 江苏省盐城市盐南高新区市场监管局对 ...

  • 吉林省长春龙嘉国际机场实现电梯“隔 ...

  • 河北省唐山高新技术产业开发区着力打 ...

  • 公益广告20200721

最新新闻