中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融>>

农发行潜江市支行10.29亿元贷款支持农村路网建设

2020-06-30 15:04:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月24日,中国农业发展银行湖北省分行营业部辖属潜江市支行向潜江东荆基础设施建设有限公司发放农村路网建设贷款2亿元,用于潜江市东荆新区城市路网建设工程PPP 项目建设,此为该项目获批贷款总额10.29亿元的首笔投放,为助力支持潜江市东荆新区路网建设注入了政策性信贷“及时雨”。

潜江东荆基础设施建设有限公司员工正在抓紧道路管道施工。施辰烨 摄

潜江市东荆新区城市路网建设工程PPP项目是潜江市“十三五”规划打造城市水乡园林特色的重点项目之一,属于潜江市政府明确重点复工复产项目。该项目建设地址位于潜江市东荆新区,建设内容为9个子项目,包括红梅路西延;紫月路西延;奥体路西延;秋月路西延;袁杨大道南延;紫光大道北延;刘杨路东延;江湾一路东延;江湾路等9条市政道路,工程内容主要包括:道路工程、交通工程、排水工程、电信工程、照明工程、绿化工程等。

农发行潜江市支行充分发挥农业政策性银行“当先导、补短板、逆周期”的职能作用,按照总行《关于加强农业政策性金融服务统筹做好支持疫情防控和企业有序复工复产工作的实施意见》,主动对接潜江东荆基础设施建设有限公司,了解其复工复产及融资需求情况,通过复工复产绿色通道,提供高效便捷的政策性金融服务。在上级行的关心和支持下,前中后台各部门相关条线协同配合,加班加点合规有序操作,快速推进完成贷款从受理到审批的各流程,顺利实现首笔投放,并积极争取优惠利率,为企业降低融资成本。

潜江市东荆新区城市路网建设工程PPP项目是东荆新区路网系统的主骨架,是潜江市主干路网的重要组成部分。该项目建成后,将打通潜江市现有道路间的连通,极大程度的完善东荆新区的路网结构,改善东荆新区用地地块的交通环境,优化投资环境,推进东荆新区开发建设,加快潜江“水乡园林精致城市”的建设步伐,进一步提升城市建设品质和推动经济社会发展。(吴和平)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 公益广告20200630

  • 东盟商品集采城在重庆巴南的重庆公路 ...

  • 欧豪华旗舰SUV沃尔沃XC90 T ...

  • 安徽省淮北市濉溪县浦发农林生物质发 ...

  • 中药材种植 绽放“美丽经济”

最新新闻