中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

胡建新调研岳阳东方雨虹

2020-06-22 11:17:19 中国质量新闻网

6月18日,湖南省岳阳市委常委、统战部部长胡建新一行调研岳阳东方雨虹。岳阳市云溪区委书记张中于、区委副书记潘宏军等陪同调研。

东方雨虹制造集团生产运营中心副总监、岳阳生产基地厂长向锋带领调研组重点参观了高分子卷材二车间和生产基地党群活动中心,并就岳阳东方雨虹的经营现状、新项目建设进展、党建活动以及产品体系、工艺技术研发创新情况等进行详细介绍。据悉,岳阳东方雨虹目前可年产高分子防水卷材7000万平米,主要产品有热塑性聚烯烃防水卷材(TPO)、高密度聚乙烯自粘胶膜防水卷材(HDPE)、乙烯醋酸乙烯共聚物(EVA);年产改性沥青防水卷材2500万平米,主要产品包括SBS改性沥青防水卷材、APP改性沥青防水卷材和非固化;年产水性涂料4万吨,装饰砂浆30万吨,外加剂10万吨。

胡建新充分肯定了岳阳东方雨虹所取得的各项成绩,他表示,希望岳阳东方雨虹继续保持高品质的生产制造能力、不断创新的研发实力、专业高效的系统服务,进一步响应、满足客户及社会需求,提升综合竞争力,为岳阳经济发展作出更大贡献。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市房山区市场监管局对辖区内多家 ...

  • 福建省龙海市市场监管局开展农村家用 ...

  • 河北省邢台市市场监管部门加大对头盔 ...

  • 山东省枣庄市市中区260多家纺织企 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县排 ...

最新新闻